Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Quick Time para 3d max 64 bit

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Argentina; Bs As
    Mensajes
    3

    3dsmax Quick Time para 3d max 64 bit?

    Hola, soy nuevo en el foro, me llamo Marcelo y quería preguntarles donde puedo conseguir quik time para el 3D max 2008 64 bit, dado que no me ofrece la opción .MOV para el render, como no reconociendo el quicktime instalado. Gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: Quick Time para 3d max 64 bit?

    Max ya no reconoce archivos Quicktime, creo que desde la versión 2008, desconozco el motivo, pero no da soporte a este tipo de archivos.

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Quick Time para 3d max 64 bit?

    CGTalque - Quicktime outputí
    The Área | Can’t render out Quicktime in Max 08

    La responsabilidad no es de Autodesk, sino de Apple, que no ofrece versiones de Quicktime para XP64 (si ése es tu sistema operativo) que funcionen en espacios de 64 bits.

    Siempre podrías usar la versión de 32 bits en XP64 y renderizar desde ahí, o incluso, más recomendable, generar una secuencia de imágenes y componer el .MOV en cualquier aplicación de edición de video.

    p.d.: en las versiones de 32 bits, se pueden salvar archivos .MOV perfectamente
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  4. #4
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: Quick Time para 3d max 64 bit?

    En Apple son bastante cabroncetes en ese aspecto...tampoco hay itunes para xp64...La verdad es que ha sido un S.O. bastante ignorado por las marcas de software...
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  5. #5
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Quick Time para 3d max 64 bit?

    ¿No lo entiendo, entonces los MACOSX son sistemas operativos de 32 bitsí

  6. #6
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: Quick Time para 3d max 64 bit?

    Cita Iniciado por Leander Ver mensaje
    ¿No lo entiendo, entonces los MACOSX son sistemas operativos de 32 bitsí
    Yo tengo entendido que no...que son de 64 bits.
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  7. #7
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Quick Time para 3d max 64 bit?

    Apple no da soporte en algunas de sus aplicaciones al sistema operativo WindowsXP64.

    iTunes :: 64-bit editions of Windows Vista require iTunes 7.6 or later
    quickTime :: iTunes and Quicktime on x64 Windows? - [H]ard|Forum (con algún 'workaround' para hacerlo funcionar en XP64)

    Leander, no se trata de ser de 32 ó 64 bits ( porque Vista también es de 64). Esto sólo ocurre con las versiones 64 bits de Windows XP
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  8. #8
    Blenderita Avatar de formacion infografica
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    España
    Mensajes
    58

    Re: Quick Time para 3d max 64 bit?

    LAs versiones Panther y Tiger de OSX son de 32 bit [EDITADO, se me habían ido los dedos...]
    En cambio Leopard es nativamente de 64 bit

    Claro que esto es lo que pasa con el sistema operativo de Apple, que es completamente independiente de lo que haga Apple con las versiones de Windows de su software.

    Personalmente me da la impresión de que no son partidarios de mantener dos versiones (32 y 64) de su software, y por tanto mantienen las versiones de 32 bits hasta que la clara mayoría de los usuarios no use sistemas de 64 bits (cosa que no creo que ocurra pronto)

    Otra cosa es que en un sistema de 64 bits te puedes instalar perfectamente software de 32 bits, como por ejemplo Quicktime.

    Lo que si que esta claro es que MAX no renderiza en MOV... en las versiones de 64 bit, pero si que lo hace en 32 bits. Una pena, pero son misterios de la vida.

    Ahi va otro misterio: Por que Autodesk MAX es capaz de cargar archivos MPG como video de textura (como bitmap en difuse, por ejemplo), pero no es capaz de renderizar a MPG?

    Un saludo a todos...
    Última edición por formacion infografica; 29-09-2008 a las 19:37

Temas similares

  1. Time Bandit 2 0 Script para controlar la linea de tiempo
    Por 3dpoder en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-05-2014, 10:20
  2. After Effects Error importando video Quick Time a aE
    Por ptkuss en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-04-2012, 22:33
  3. TIME LaPSE para inspirarse
    Por Véctor en el foro Fotografía
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-12-2008, 17:37
  4. Quick Time Pantallazo Verde
    Por c1712105 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-06-2006, 17:08
  5. Video en Quick Time
    Por Mario en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-01-2003, 06:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •