Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Quieres un fondo de pantalla distinto en cada monitor

  1. #1
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    ¿Quieres un fondo de pantalla distinto en cada monitor?

    Si es así, usa este programilla:

    DisplayFusion : Binary Fortress Software

    Te permite tener una imagen distinta como fondo de pantalla en cada monitor, o una graaan imagen que cubra el escritorio común de ambos.

    Era una cosilla que llevaba tiempo buscando y hoy me la encontré de casualidad.

    ¡Saludos!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    2,415

    Re: ¿Quieres un fondo de pantalla distinto en cada monitor?

    Muchas gracias Iker!
    Le voy a dar utilidad a este programilla, qué bien!

    Un saludo.
    Cuiño, cuiiiiño!!!!

  3. #3
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: ¿Quieres un fondo de pantalla distinto en cada monitor?

    Yo utilizo dos monitores y para hacer dos fondos distintos simplemente hago clik en "imprimir pantalla" y pego la captura en Photoshop. Alli preparo las imágenes para cada monitor, al terminar convierto a jpg y guardo en Windows/Web/Wallpaper y luego en "Propiedades" del escritorio ubico el archivo y elijo para "Posición:" la opción "En Mosaico".

    A mi me funciona

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  4. #4
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: ¿Quieres un fondo de pantalla distinto en cada monitor?

    Pues yo uso las utilidades de la tarjeta que para eso están.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  5. #5
    entre tres dimensiones Avatar de RGB2
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    474

    Re: ¿Quieres un fondo de pantalla distinto en cada monitor?

    con mi g5 simplemente entro a configuraciones de pantalla

    pero no logro encontrar la forma de poner solo una imagen en los dos
    saludos
    Última edición por RGB2; 21-02-2008 a las 21:54

Temas similares

  1. 3ds Max Cintas dinamicas para hacer un fondo de pantalla
    Por Bank09 en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-02-2012, 09:03
  2. Fondo de pantalla
    Por ddesign en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-05-2008, 10:23
  3. Fondo de pantalla MI HIJO
    Por andretronix en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-01-2007, 14:23
  4. Video como fondo de pantalla en blender
    Por Cyberchicko en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-12-2004, 14:24
  5. Fondo de pantalla
    Por BuGMaN en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-09-2003, 19:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •