Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 22 de 22

Tema: Quiero comprar un dominio

  1. #16
    Pintor de Morales Avatar de Airbrush
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Europa y a veces El Reino Unido
    Mensajes
    2,483

    Re: Quiero comprar un dominio

    La opción de Slime es muy convincente.
    De hecho cuando he leído eso de los 10 megas me he preguntado como le puede echar tanto morro el personal en Spain y todavía vender...
    Yo también estoy mirando en América para este tema.
    Y lo de mirarlo todo con lupa, eso de todas todas.

    Saludos

  2. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    855

    Re: Quiero comprar un dominio

    Cita Iniciado por Airbrush
    La opción de Slime es muy convincente.
    De hecho cuando he leído eso de los 10 megas me he preguntado como le puede echar tanto morro el personal en Spain y todavía vender...
    Yo también estoy mirando en América para este tema.
    Y lo de mirarlo todo con lupa, eso de todas todas.

    Saludos
    Caracteristicas del plan personal de arsis (no tengo nada que ver con ellos, lo digo solo por aclarar las cosas):

    El alojamiento web de nivel básico para cubrir sus necesidades en Internet
    al precio más competitivo.


    • 100 MB espacio
    • Website Creator 3 páginas
    • 1 GB transferencia mensual
    • 10 buzones de correo
    • Ilimitadas redirecciones
    • Ilimitados alias de correo
    • Tamaño de los buzones ilimitado
    • 1 cuenta FTP
    Lo nunca visto! Frodo ha perdido un Anillo (0)
    "Tienes quince segundos para imaginar; si no se te ha ocurrido nada, a lo mejor deberías ver menos la tele" La Bola de Cristal

  3. #18
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Quiero comprar un dominio

    No lo he perdido, es el que tiré al Monte del Destino :P
    Efectivamente, en arsys.es puedes configurar alertas para que te den un toque si te acercas al límite de transferencia contratado. Lo que de momento no he visto (plan personal) es la opción para elegir entre cortar el servicio o meterte la puñalada en caso de que excedas tu límite de transferencia.
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  4. #19
    El druida Avatar de Kinematix
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En la Galia
    Mensajes
    1,480

    Re: Quiero comprar un dominio

    Yo he recibido un mail hace unos días de un site donde tenía alojadas algunas páginas hace tiempo.

    Tienen una oferta muy tentadora: pagas unos 200 (y pico) oros, y tienes hosting de por vida (a menos que desaparezca la empresa, claro), lo único que hay que hacer es renovar el dominio cada X tiempo (donde X es el período que tú tengas contratado, y no tiene que ser necesariamente con ellos).

    Os remito a la página:

    http://www.brinkster.com/WHFL.aspx
    Los sabios hablan porque tienen algo que decir, los tontos lo hacen porque tienen que decir algo.

  5. #20
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Quiero comprar un dominio

    Efectivamente, en arsys.es puedes configurar alertas para que te den un toque si te acercas al límite de transferencia contratado.
    Si no digo que no, si no sería casi un timo, pero es un poco capullada y es actuar de mala fe que por fedecto la configuración sea, no me avises y clavame que me mola pagar...por eso digo lo de tener cuidadito.
    Además el contrato tiene 19 puntos, dos anexos el precio del giga excendente en trasferencia te lo pone al final no sin antes pasar por dos asteriscos y enviarte al anexo II
    Entiendo que te tendrías que leer el contratro y todo eso, pero algo tan importante que te pueda crear un factura tan grande estaría bien ponerlo en las características del plan, y más si la factura supera con creces el plan más caro de la empresa cuando, el plan contratado es el más barato.

    Saludos.

  6. #21
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    galia (antes catalunya)
    Mensajes
    568

    Re: Quiero comprar un dominio

    yo estoy en piensasolutions.com y la verdad es que de momento funciona muy bien, y la contratación sin sorpresas en los precios... el registro del dominio .com y el alojamiento básico (100 MB y 1GB trans) nos salió por unos 34€ anuales... creo recordar... en la web de piensasolutions esta detallado.

    saludos

  7. #22
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    en los Madriles
    Mensajes
    860

    Re: Quiero comprar un dominio

    Lo cierto es que la tasa de transferencia mensual es un tema muy importante, sobre todo si vas a postear en foros tipo cgtalk videos o tu demo. Si es el caso la empresa que indica Slime realmente ofrece muy buena oferta. Porque el Giga que suelen dar el resto de empresas la verdad es que te lo fundes en nada. Al menos esa es mi experiencia.
    "Digresionando"

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Dudas para comprar dominio para Blog Wordpress
    Por Cinderedge en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21-12-2015, 23:10
  2. Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-09-2012, 08:31
  3. 3ds Max Quiero comprar una camara y no tengo ni idea
    Por jlff en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-11-2010, 21:33
  4. Me quiero comprar una camara digital compacta
    Por pablo55_10 en el foro Fotografía
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 17-01-2009, 13:40
  5. Quiero Comprar Un Cpu Y No Se Si
    Por rappaniu en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 27-07-2008, 09:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •