Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 22

Tema: Quiero comprar un dominio

  1. #1
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Question Quiero comprar un dominio

    Pos eso chavales, quiero comprar un dominio para colgar un portfolio online...
    Hay algún proveedor que me recomendéis, es que estoy to pegao...
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  2. #2
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Quiero comprar un dominio

    www.arsys.es

    He trabajado varias veces con ellos y siempre muy bien. Tienes un plan personal con 10 mb de almacenamiento, 10 cuentas de correo y algo más de un giga de transferencia mensual por 4,9 euros/mes.

    Incluyendo el registro de dominio por dos años te sale casi 60 euros. Lo se porque lo he contratado hace apenas 2 semanas para la web de la asociación de una amiga.

    Date prisa, www.srfloppy.com esta disponible
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  3. #3
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: Quiero comprar un dominio

    De los baratos: www.aruba.it

  4. #4
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: Quiero comprar un dominio

    Gacias apañegos...(esto de escribir con la boca llena, de comida...)
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  5. #5
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Quiero comprar un dominio

    Cita Iniciado por Frodo
    Tienes un plan personal con 10 mb de almacenamiento,
    Pero si eso no es nada.

  6. #6
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Quiero comprar un dominio

    Hombre, según lo que quiera colgar. Para un portfolio flash con pequeñas vistas convenientemente optimizadas no hace falta más. No creo que vaya a meter imágenes de mega... ¿no?
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  7. #7
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: Quiero comprar un dominio

    10mb es espacio más que suficiente a menos que piense poner archivos AVI/MPG/MOV.

    Aunque contra Aruba no hay quien compita: espacio ilimitado. Toma ya!

  8. #8
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: Quiero comprar un dominio

    Cuidadín con aruba.it, si investigas un poco hay mucha gente descontenta, caídas de cuentas "misteriosamente"...
    Yo el dominio lo tengo en godaddy.com , y sin queja.
    En el curro suelen comprar los dominios a Hostinet.

    Saludos!

  9. #9
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: Quiero comprar un dominio

    Aruba no es lo mejor del mundo, mi dominio esta allí y nunca tuve problemas, pero sé de gente que sí los tiene. Eso sí, es barato.

    Para comprar el dominio (solo el nombre) esta esto: www.mydomain.com
    Luego el espacio ya es comprar el que más conviene según lo que uno necesita.

  10. #10
    Monigote al ralentí Avatar de Drakky
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5,714

    Re: Quiero comprar un dominio

    http://hosting.lomejordeInternet.net/

    Este me lo aconsejó un informatico de Malaga (mi cuñado, vamos), y estuvimos un año en el plan mínimo con la web del estudio. Creo que es de los más baratos.

    Por cierto, que mi cuñado no tiene nada que ver con esta empresa, que él trabaja en el Hospital de Antequera de funcionario, ¿eh?
    Desarrollo cortometraje "Calvito y los Bloobs"

  11. #11
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: Quiero comprar un dominio

    En un corto plazo quiero colgar algún video, así que tendré que comprar más espacio, de 50 a 100 mb.
    Lo que si me var a hacer falta es una manilla con dreamweaver, con flash me defiendo lo suficiente como para hacer una página simplita...
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    en los Madriles
    Mensajes
    860

    Re: Quiero comprar un dominio

    a mi me va bien con este, aunque es cierto que a veces la tasa de transferencia se me queda muy escasa (solo un giga mensual) www.piensasolutions.com
    "Digresionando"

  13. #13
    Fractal de Excremento
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    3,120

    Re: Quiero comprar un dominio

    Yo uso lunarpages.com y me ha ido de maravilla siempre, y esta es la quinta o sexta empresa de hosting con la que trabajo, pero esta vez ya me dura más de dos anyos y estoy encantado.

    No es de los baratos, aunque mucho más barato de lo que hay en Espanya. $7.95 al mes si contratas un anyo. Te dan dominio de por vida, un giga de espacio en disco y cien gigas de transferencia que nunca viene mal (por si te ponen la demoreel en cgtalk en portada)

    Usa cpanel, puedes tener varias bases de datos mysql, webmail, php, python, y cantidad de cosas mas. Y lo más importante, por ahora no me han fallado nunca.

    http://www.lunarpages.com/plan1.php

    Mi página alojada alli:

    http://www.wonderslime.com

    Saludos!
    Minor Bun engine made Benny Lava!

  14. #14
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Quiero comprar un dominio

    Frodo cuidadin con www.arsys.es hoy me enteré de que no avisan si te pasas de la trasferencia mensual y te clavan 15 euros por Gb de más, tengo un amigo con un facturon que no veas, no le avisaron de que se pasó de trasferencia y no veas la que le han clavado, normalmente lo que hacen es cortar y punto, y tenía el plan ese de 4 euros mensuales.

    Un saludo y mirar todo con lupa, y si son 200 páginas de contrarto es que algo esconden.

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    855

    Re: Quiero comprar un dominio

    Fiz3d, efectivamente ellos no te avisan, porque para eso (en las herramientas de gestión de los servicios que contratas) tienen un sevicio de alertas personalizable que te avisa automáticamente si excedes un porcentaje (que deteminas tu) del total que tienes contratado. El servicio funciona correctamente, y también creo que en la configuración del servicio puedes elegir si, en el caso de excederte, corta o te lo factura a posteriori.

    Esto que te comento funciona así en el plan profesional (4.1 € más que el personal que comenta Frodo)
    "Tienes quince segundos para imaginar; si no se te ha ocurrido nada, a lo mejor deberías ver menos la tele" La Bola de Cristal

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Dudas para comprar dominio para Blog Wordpress
    Por Cinderedge en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21-12-2015, 23:10
  2. Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-09-2012, 08:31
  3. 3ds Max Quiero comprar una camara y no tengo ni idea
    Por jlff en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-11-2010, 21:33
  4. Me quiero comprar una camara digital compacta
    Por pablo55_10 en el foro Fotografía
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 17-01-2009, 13:40
  5. Quiero Comprar Un Cpu Y No Se Si
    Por rappaniu en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 27-07-2008, 09:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •