Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Redondear bordes de texto

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    288

    Redondear bordes de texto

    Como logro redondear los edges del texto?
    necesito darle un perfil redondeado a todos los "edges" frontales inidcados en la imagen

    Ya probé lo siguiente:

    extrui y bisele, aplique turbosmooth, meshsmooth, smooth, con ninguno de ellos logre el efecto deseado, además de conseguir deformaciones no deseadas

    tranforme en editable poly, chamflie los edge y suavice por diferentes metodos, tampoco conseguí el efecto deseado

    seleccione los polígonos frontales y busque algún modificador tipo spherize y otros pero nada

    La idea es que esos edges sean redondeados

    Bueno espero se comprenda, gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Redondear bordes de texto-sin-titulo-2.jpg  
    Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa

  2. #2
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Respuesta: Redondear bordes de texto

    Aplica un BEVEL al texto y luego dale diferentes "outline" a los levels.
    mmm tengo un videotutorial JUSTO para tu situación pero pesa 18 megas comprimido.
    Pasame tu mail y vemos si lo mando por gmail!
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  3. #3
    Raz Avatar de aedozea
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    343

    Respuesta: Redondear bordes de texto

    Hola Leandro, lo que te recomienda hernan22a, es lo más adecuado, ahora el uso del Bevel es relativamente facil.

    Bueno lo que puedo adjuntar yo, es una pequña guia de modificadores que hice, pesa menos de 2mb, espero sea útil.

    Saludos
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    288

    Respuesta: Redondear bordes de texto

    Gracias a ambos, hernan22a y aedozea voy a seguir intetando con bevel, creen que posible conseguir un borde redondeado o quedará algo facetado? le aplico algún smooth despuésí

    aedozea muy útil la guia de modificadores, ya la incorpore a mi biblioteca

    Gracias!
    Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    288

    Respuesta: Redondear bordes de texto

    me olvidaba hernana2a mi mail para el tutorial es dedo76@hotmail.com
    Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa

  6. #6
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Respuesta: Redondear bordes de texto

    Lo prometido es deuda. Logre mandarte eso. Estoy seguro te va a servir, mira todo el video, esta bueno.
    saludos!
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  7. #7
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Respuesta: Redondear bordes de texto

    mmm me dice que no te lo envio, s por e hotmail. No tienes en gmail?
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    288

    Respuesta: Redondear bordes de texto

    hernan gracias por el tiempo que te has tomado

    acabo de crea una cuenta gmail para recibir ahí el tutorial, es: arteslib@gmail.com

    nuevamente gracias, espero el tutorial
    Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa

  9. #9
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Respuesta: Redondear bordes de texto

    OK! ahí lo pudo enviar.
    Fijate y decime
    SAludos!
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    26

    Re: Redondear bordes de texto

    Hola todos,
    Bueno, ha pasado tiempo desde que se creo este post, pero me interesaría ver este video; R-none3D, ¿sigues por allí? ¿me lo podrías enviar?

    Gracias.

Temas similares

  1. Rhinoceros Empalmar bordes y redondear
    Por Twigvalley en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-08-2016, 10:55
  2. Redondear texto
    Por aleron100 en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-09-2012, 07:42
  3. Redondear
    Por baraka en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 17-03-2011, 16:11
  4. Redondear
    Por pulga en el foro Modelado
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 18-06-2005, 05:25
  5. Redondear Biseles
    Por karras en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-10-2004, 15:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •