Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: render

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    6

    render

    Una vez finalizado el render en 3ds max6 guardo la imagen como JPG, TIF....
    la visualiza de esa misma imagen con otro programa que no sea 3ds max6 pierde iluminación yo diría que un 25% más o menos, como lo soluciono.

    Por favor alguien me puede ayudar.

    Saludos

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Madríz..Madríz..Madríííz......
    Mensajes
    40

    Re: render

    Lo mejor es que con el Photoshop, aclares la imagen, pero nunca te va a salir el mismo grado de saturación de un color de un programa a otro, ni de un monitor a otro (por cierto que están tratando el tema en otro post).

  3. #3
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: render

    quisas no lo estas guardando con la máxima calidad y por eso pierde algunos atributos....
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    6

    Re: render

    gracias por los consejos

    saludos

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: render

    Cita Iniciado por ichiko
    Lo mejor es que con el Photoshop, aclares la imagen, pero nunca te va a salir el mismo grado de saturación de un color de un programa a otro, ni de un monitor a otro (por cierto que están tratando el tema en otro post).
    La imagen se ve igual en todos los programas, a no ser que estos modifiquen los valores de gamma, brillo, contraste, etc.
    Fíjate porque es posible que tenagas activado algún tipo de corrección de color.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Madríz..Madríz..Madríííz......
    Mensajes
    40

    Re: render

    ah, pues gracias comprobaré lo que dices, por que lo cierto es que me varía del max al photoshop.

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Madríz..Madríz..Madríííz......
    Mensajes
    40

    Re: render

    Vale, tenías razón, Eusebio hazle caso a Crist. :shrug_no: joé que metedura de pata.

Temas similares

  1. Diferencia entre render Active view y render Picture Viewer con V-Ray
    Por grutta2015 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-12-2016, 12:49
  2. 3ds Max Octane render, thea render o arion render
    Por Gabriel Herrera en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11-12-2013, 21:06
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-04-2011, 16:06
  4. Clases de 3ds max, Vray render, Photoshop, after Effects, Zbrush, Maxwell Render
    Por rodrigoperedo en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-03-2011, 12:26
  5. Render secuencia de imagenes o batch render con Maxwell Render
    Por shenmue en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01-03-2009, 23:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •