Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Render modo alambre

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    217

    Render modo alambre

    Hola. Me gustaría saber si se puede renderizar en modo alambre una escena, pero sin que aparezcan las caras que están ocultas.

  2. #2
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Render modo alambre

    Es fácil, en las opciones del render hay una casilla que pone forzar 2 lados. La desactivas y marca la casilla forzar representación alámbrica, et voila, tu render en modo alambre. Los nombres creo que son así, los he dicho de memoria.
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

Temas similares

  1. Blender Script para crear render de alambre
    Por 3dpoder en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-08-2016, 16:52
  2. Modo Mi primer modelado y render Modo 801
    Por lockpickingmen en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-05-2014, 23:22
  3. Modo Render en Modo 701 Ruido
    Por rafa120 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-08-2013, 19:44
  4. Render de alambre
    Por crpe en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 27-10-2009, 16:13
  5. render en alambre con lineas ocultas
    Por fiti en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-06-2003, 19:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •