Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Render Remoto con RENDERCORE

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    México
    Mensajes
    143

    Post Render Remoto con RENDERCORE-Render Farm

    buena opción de Render remoto pero que tal el costo? http://www.rendercore.com
    aquí mismo hay una utileria para estimar costo en $US http://www.rendercore.com/rendercore...stEstimator.do

    Rendedr Farm Spec.
    • Hardware
    A. 3THZ COMPUTING POWER
    B. 3.6GHz XEON Quad (4) FILE SERVER
    C. 3.0GHz XEON DUAL(2) RENDER NODE
    D. 500 machine
    E. 10 Terabytes RAID level 5 storage
    F. 2 TO 4GB MEMORY
    • Operation system
    A. linux(32,64bit) / B. windows(32,64bit) / C. macosx(32,64bit)
    • Network
    A. 2xT3 connection to Internet with capacity up to OC-12
    B. Gigabit switched internal network for servers
    Última edición por Toñote; 28-03-2006 a las 00:19
    Cita Iniciado por juangreco Ver mensaje
    Nunca se esta lo suficientemente preparado, nunca se sabe todo, asi que no esperen eso porque es tiempo que se pierde. animense a mostrarse, que lo peor que puede pasar es que tengan que seguir intentando.



Temas similares

  1. Un lugar remoto
    Por axle en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 28-12-2009, 22:38
  2. soft remoto VNC
    Por cabfl en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 28-03-2008, 23:33
  3. NTR Connect - Control Remoto
    Por Quel en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-02-2008, 18:33
  4. escritorio remoto
    Por dixan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 20-07-2006, 16:25
  5. Soft para control remoto
    Por Boolean en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-01-2006, 10:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •