Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Render sin texturas

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    11

    Render sin texturas

    Hola

    Alguien podría explicarme como hacer los renders sin textura en el 3d Max? que salgan grises todos los objectos, es el render que hace todo el mundo sin texturas., lo hice una vez pero tuve que darle textura gris a todo y quedaba fatal.
    ------------------------------------------
    Kapikua
    http://www.kapikua.com
    ------------------------------------------

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    166

    Re: Render sin texturas

    Motor de render?

    Tanto en VRay como en Mental, tienes material override (sirve para eso).

    En Scanline... no recuerdo ahora, la verdad. Hace tiempo, pero supongo que algo así debe haber.

Temas similares

  1. Blender Hice texturas en Blender Render, pero quiero renderizar mi proyecto con Cycles Render
    Por monkernukem en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-05-2015, 18:45
  2. 3dmax y render Vray 2: aspecto extraño de texturas en render
    Por pelakitis en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21-03-2014, 02:21
  3. Maya Render por diferenciacion por texturas
    Por curru en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-12-2012, 00:20
  4. Texturas degradadas en el render
    Por Biofix en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-03-2011, 14:42
  5. vray, net render, texturas
    Por mondiola en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14-08-2005, 17:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •