Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Resolucion de color en formatos

  1. #1
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Blender Resolución de color en formatos

    Estoy trabajando sobre una malla con el sculpt, y he bakeado las alturas con la opción Displacement a una imagen. Esa imagen puede usarse directamente sobre otra malla subdividida y desplazada, usando sus correspondientes modificadores.
    Hasta ahí bien.
    El problema viene cuando quiero grabar esa imagen. Resulta que, aunque la he generado con 32 bits, el único formato que parece guardar toda esa información es el OpenEXR, ni siquiera HDR o TIFF llegan a una resolución decente para poder reconstruir el desplazamiento.



    Así que esta es mi pregunta: para lo que queremos, no podemos usar exr. ¿Hay otro formato que soporte 32 bitsí

    Aquí hablan de "These images can then be packed internally, or saved out to a 32 bit format, such as OpenEXR", pero no dice si lo hacen más formatos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Resolucion de color en formatos-exr.jpg   Resolucion de color en formatos-hdr.jpg  
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Resolución de color en formatos

    Creo que .png tiene una opción de 48 bits, 32+opacidad. Por probar....
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #3
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: Resolución de color en formatos

    Mmmm... puede :-que pero no veo que blender dé opciones de formato para eso.
    Estos programas de saldo...
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    396

    Re: Resolución de color en formatos

    El tiff también tiene soprte para 32 bits

    Jur!
    --------------------------
    Daniel Martinez Lara
    www.pepeland.com
    www.pepe-school-land.com
    --------------------------

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de venomgfx
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Amsterdam
    Mensajes
    607

    Re: Resolución de color en formatos

    Así es! pepe ha dado en la tecla, en SVN (no en 2.45 oficial), Blender tiene soporte para TTF 32bits.

  6. #6
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Resolución de color en formatos

    Cita Iniciado por Klópes Ver mensaje
    Mmmm... puede :-que pero no veo que blender dé opciones de formato para eso.
    Estos programas de saldo...
    .lo has dicho tú.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  7. #7
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: Resolución de color en formatos

    Cita Iniciado por venomgfx Ver mensaje
    Así es! pepe ha dado en la tecla, en SVN (no en 2.45 oficial), Blender tiene soporte para TTF 32bits.
    Yo uso las compilaciones de zoo-logique, que son SVN y salen casi todos los días... y no parece que lo traiga

    Cita Iniciado por mesh Ver mensaje
    .lo has dicho tú.
    ¿Yo? Yo no he dicho nada...
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  8. #8
    BlenderAdicto Avatar de venomgfx
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Amsterdam
    Mensajes
    607

    Re: Resolución de color en formatos

    que yo dije TTF! es para escribir palabras de 32 letras, siempre y cuando empiecen con B.


    pez, la opción que hay disponible es para guardar en 16bit, si no esta seteada, guarda en 32.

  9. #9
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: Resolución de color en formatos

    Cita Iniciado por venomgfx Ver mensaje
    que yo dije TTF! es para escribir palabras de 32 letras, siempre y cuando empiecen con B.


    pez, la opción que hay disponible es para guardar en 16bit, si no esta seteada, guarda en 32.
    ups. Me bailan las letras, tanto monitor... a ver si dejo la informática pronto.
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

Temas similares

  1. 3ds Max Color Lineal y Color Logaritmico
    Por comandante3d en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 31-01-2011, 06:01
  2. Formatos escalables
    Por damesqlo en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 15-04-2008, 10:43
  3. resolucion,bits y formatos de texturas Que diversion Cual elegir
    Por shenmue en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 13-04-2008, 22:23
  4. Que formatos para la TV
    Por Leander en el foro Postproducción
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-11-2007, 22:40
  5. En que se diferencian los formatos RLa y RPF
    Por quasihumano en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-08-2006, 14:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •