Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Resolucion Para Plotear

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    10

    Resolucion Para Plotear

    Buenos días
    Tengo que entregar un trabajo de una infografía arquitectónica en papel en un tamaño considerable (A0)
    Me gustaría que me dijeseis a que resolución llevais las imágenes a plotear para sacar el render a un tamaño adecuado pero sin pasarme.
    Muchas gracias a todos.
    Un saludo

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Resolucion Para Plotear

    Con un 5000x4000 vas sobrado...

    Saludos

    Fidel

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    10

    Re: Resolucion Para Plotear

    Muchas Gracias

Temas similares

  1. AutoCAD Plotear en Autocad 2000
    Por 3dpoder en el foro Autocad
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-08-2015, 19:11
  2. AutoCAD problema al plotear autcad2008 64 bits
    Por XalexX en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-08-2013, 04:28
  3. plotear a escala con el Corel Draw
    Por ebysos en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-09-2008, 04:35
  4. Problemas para plotear
    Por A&P en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-12-2007, 23:56
  5. Plotear en Cad 3D Wire
    Por Sebasarg en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-04-2005, 21:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •