Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Rhino mas vray mas arquitectura

  1. #1
    Nivel Héroe Avatar de Buzzz07
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Alcoy
    Mensajes
    1,035

    Rhino para Arquitectura

    Hola a todos,.
    Inicio este hilo con el fin de aprender esta combinación de programa, Rhino + Vray para arquitetura.
    Bueno, tener en cuenta qué para Rhino también tenéis como motores render a Maxwell, Fryrender, Flamingo, Bongo, Penguin y alguno más que otro, para más información: http://www.rhino3d.com/resources/?category=3&language=.
    Unas de las página donde podemos tener bastante información, descarga de materiales, tutoriales, es: http://www.asgvis.com/ (Distribuidor de Vray para Rhinoceros y SketchUp).
    Para modelado hay una buena aplicación para la colocación de mobiliario exterior como interior: http://www.visualarq.com/.
    En breve iré actualizando este hilo con todo lo relacionado a Rhino con la Arquitectura.
    Quién tenga curiosidad sobre estos dos programas o quiera aportar nueva ideas o notícias que las vaya plasmando en el hilo. Saludos.
    Última edición por Buzzz07; 17-06-2010 a las 10:15 Razón: Generalizar el motor de render

  2. #2
    Abajofirmante Avatar de rhinote
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    958

    Re: Rhino + Vray + Arquitectura

    Hola:
    Por poner algo:
    Esta página la tenía olvidada, ya que no uso Vray, pero es interesante porque puedes hacer un primer render de forma rápida y tocando muchas opciones. Además, tiene más cosas como ficheros HDRI, alguna textura. http://www.aversis, be/tutorials/vra...ettings_01.htm.
    Y esta otra te la puse en otro hilo, pero bueno, por si a alguien le es útil para hacer una primera cosa con rhino+vray (ambas versiones antiguas, ojo).
    http://www.dosaspas, blogspot.com/.
    Esta

  3. #3
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    La Plata, Argentina
    Mensajes
    84

    Re: Rhino + Vray + Arquitectura

    Me parece que Rhino ofrece, para arquitectura, una forma rápida y sensilla de levantar las plantas y generar las maquetas 3d de los diseños arquitectónicos fácilmente. Además, abre la posibilidad de generar diseños más complejos.
    Entre los motores de render me gustan v-ray para hacer renders foto-realistas (en mi caso para intentar acercarme a eso) y el penguin para hacer vistas esquemáticas.
    En rhino3dchile, com hay varias entradas referidas a arquitectura.

  4. #4
    Nivel Héroe Avatar de Buzzz07
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Alcoy
    Mensajes
    1,035

    Re: Rhino + Vray + Arquitectura

    Gracias por los comentarios Rhinote y Rulazo.
    Si, Rhino lo gasto para casi todo y más si es para arquitectura, como dice Rulazo para el tema de levantamiento es bastante fácil, te puede organizar muy bien trabajando con capas y tienes una varidad de motores renders.
    Me he inclinado por Vray, por tiempo y calidad, pero también podemos ver otros motores de render.
    En breve más comentarios y capturas. Saludos.

Temas similares

  1. Rhinoceros Rhino mas vray
    Por framoneli en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 05-02-2014, 04:39
  2. Rhinoceros Visoptopt vray-Rhino vs visopt vray-sketchup
    Por farinajs en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    : 01-09-2013, 14:09
  3. Rhinoceros Visoptopt vray-Rhino vs visopt vray-sketchup
    Por farinajs en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    : 01-09-2013, 13:08
  4. Rhinoceros Problemas con vray Rhino sr9
    Por earl_wood en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    : 04-06-2013, 17:01
  5. Rhinoceros Vray Rhino-vray sketchup-vray max
    Por juanmamondejar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    : 22-11-2010, 12:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •