Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Rhinoceros en Linux Ubuntu

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    1

    Rhinoceros en Linux (Ubuntu)

    Alguien sabe si Rhino puede funcionar para Linux (Ubuntu)?
    La versión nueva de Rhino 5.0 se podrá instalar en Linux.

    Gracias.

  2. #2
    Senior Member Avatar de themonster
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    islas cayman
    Mensajes
    743

    Re: Rhinoceros en Linux (Ubuntu)

    investiga acerca de WINE, en linux quizás sea compatible.

    http://www.winehq.org/
    Blog con mis practicas de animación:
    http://visualbug.wordpress.com/
    mi pagina web: http://visualbug.com/

  3. #3
    Abajofirmante Avatar de rhinote
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    957

    Re: Rhinoceros en Linux (Ubuntu)

    Yo tengo instalada la versión 4 de evaluación dentro de Windows xp virtualizado con virtualbox dentro de Linux Mint.
    Esa es otra opción.

Temas similares

  1. Blender Blender y Python 2 5 2 -- Ubuntu Linux
    Por secreto89 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 28-01-2012, 11:40
  2. Maya Error mentay ray en linux ubuntu
    Por miguelito08 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-01-2010, 06:25
  3. wacom en linux ubuntu
    Por Klópes en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-06-2009, 17:44
  4. Quadro en Linux Ubuntu 8 10
    Por SantanaPanero en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-04-2009, 08:00
  5. Linux Ubuntu 6 10 Edgy Eft
    Por viriathus en el foro Noticias
    Respuestas: 85
    Último mensaje: 07-03-2007, 05:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •