Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 19

Tema: rpc

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    76

    3dsmax rpc

    no se como se replacea un rpc en la escena (trabajo en max6 y vray)
    alguien me puede ayudar?

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: rpc

    Una vez instalado el plugin (que es gratuito), debes configurar las rutas donde están los RPC's (que no son gratuitos) en el Archvision Content Manager. Cuando lo tengas todo correcto, sólo tienes que ir a Geometría/Primitivas/RPC, y ala, a hinchar tus escenas con estos entrañables seres y útiles

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    76

    Re: rpc

    y si los creas tu con el rpc creator sigue el mismo sistema?

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    603

    Re: rpc

    ala, plugins para eso y todo, joer, yo pensaba que se hacía con Photoshop y ya esta.

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: rpc

    Cronomagic, nunca lo he usado, pero imagino que si te genera un archivo con extensión .RPC, el proceso será el mismo que con los RPC's comerciales. Chequea su web, porque ahí te puedes descargar todo

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    76

    Re: rpc

    oque gracias ya me he descargado el plugin ya os contare como va

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    en la mismisima Angelópolis
    Mensajes
    31

    Re: rpc

    Cita Iniciado por ikerCLoN
    Una vez instalado el plugin (que es gratuito), debes configurar las rutas donde están los RPC's (que no son gratuitos) en el Archvision Content Manager. Cuando lo tengas todo correcto, sólo tienes que ir a Geometría/Primitivas/RPC, y ala, a hinchar tus escenas con estos entrañables seres y útiles
    Usualmente lo más conveniente es colocar todos los archivos *.rpc en la carpeta maps de tu instalación de 3d ya que desde ahí los reconoce por default, aun sin utilizar el ACM ( archvision content manager), estos entes son un mal necesario lo tengo que reconocer.
    saludos
    el sentido común es el menos común de los sentidos

  8. #8
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417

    Re: rpc

    No, si tienes una red de ordenadores, lo mejor es tener texturas, rpcs y demás gaitas en un servidor donde accede toda la render farm, si no te veo cambiando rutas a la hora de hacer una animación en la render.

    Aunque ahora se puede dar rutas alternativas.

    Venga un saludo.

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    76

    Re: rpc

    ahora tengo un problema no se como replacear un rpc dentro de la escena

  10. #10
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: rpc

    Pero vamos a ver, alma de cantaro... Hay una cosilla que se llama manual, y en donde podrás ver que para replacear un RPC en la escena hay que ir al panel Crear/Geometría/RPC/RPC, y allí los tienes (si hiciste bien la instalación). Te recomiendo que le eches un vistacín de 10 minutos antes de preguntar, porque muchas de tus dudas están resueltas allí (o en los documentos de la página web), y no dependeras de otros para que te las resuelvan.

    ¡Saludos!

  11. #11
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    76

    Re: rpc

    pues eso que me dices no me aparece debe ser que me falta algún programa o algo.
    tengo el rpc creator y el content manager... me falta alguno?

  12. #12
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: rpc

    quizás el sistema operativo?

  13. #13
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    76

    Re: rpc

    que sistema operativo?

  14. #14
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: rpc

    has visto ! hay amigo es donde tienes el fallo !!! hay !!! te falta el sistema operativo, kagon too!!!

  15. #15
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    76

    Re: rpc

    enga vale una que sea serio Windows lo tengo si te refieres a eso
    y el ordenador esta encendido
    y el 3d estudio también y al ratón le doy de comer todos los días

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •