Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: sabes que programa usaron

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    114

    sabes que programa usaron?

    Hola, pues aquí de nuevo pro con una dud que me gustaría que me la respondiesen, Con que software eactamente crearon la película king kong(2005)?
    osea el mono los dinosaurios y todo eso, con Cual lo modelaron?, lo animaron?, lo trackearon?, etcc..
    gracias.

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Software utilizado en King Kong 2005

    El software utilizado fue, Shake y la versión 4.1 esta al alcance de los aficionados a la creación de películas.

    Una de las razones por las que más recordamos la versión de King Kong dirigida por Peter Jackson son los efectos visuales. De hecho, la película ganó uno de sus tres Oscar en ese rubro.
    Lo sorprendente es que ese trabajo se realizó con un software que se consigue en la Argentina por 646 dólares: el Shake . Desarrollado por Apple, tenía originalmente un precio seis veces mayor, pero a mediados de 2006 la empresa de la manzanita decidió sacar la versión 4.1 a un valor mucho más accesible.
    Shake esta orientado a personas que trabajan con Final Cut Pro o con otros productos de edición de video, y permite hacer desde pequeños retoques y mínimos efectos visuales hasta complejas composiciones tridimensionales. Si bien esta pensado, en principio, para los profesionales de la edición, el precio y su interfaz hacen que pueda ser utilizado por aficionados a la creación de películas.
    La aplicación se puede lanzar directamente desde la línea de tiempo de Final Cut Pro, y utiliza tecnología de punta basada en análisis del flujo óptico de imágenes para dar una máxima precisión a las tomas. También se integra con Motion , un software para crear animaciones interactivas de texto, gráficos y video, y el material puede fluir de un producto a otro mediante un rendering en formato OpenEXR , lo que permite una óptima calidad de reproducción.
    Según datos de Apple, el rendimiento de Shake es superior si se utilizan las Mac basadas en procesadores Intel, en particular en tareas comunes, como corrección de color o aplicación de filtros, que se procesan hasta 3,5 veces más rápido que en los equipos con procesadores anteriores.

    Fuente: http://www.lanacion.com.ar/nota.asp?nota_id=893991
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Temas similares

  1. 3ds Max que progarama usaron en una aventura extraudinaria
    Por manda en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-02-2013, 12:08
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-06-2009, 04:10
  3. sabes que tipografia es esta
    Por alberizo en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-10-2006, 23:38
  4. sabes realizar tus propios hatch
    Por ben90 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-08-2006, 19:01
  5. sabes animar con character studio
    Por @lbert en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-12-2003, 12:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •