Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Sacar el maxi rendimiento a 8 nucleos con Max Y render en cola con 1 computador

  1. #1
    Homo-Erecto Avatar de DFEX
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Cali/Colombia
    Mensajes
    3,617

    3dsmax Sacar el maxi rendimiento a 8 nucleos con MAX Y render en cola con 1 computador?

    hola amigos de nuevo yopp...

    Pues quisiera que se puede hacer para que un computador de 8 núcleos con 2 gb de ram. Pues veo que con max cuando trabajo con escenas muy pesadas de geometría solo usa algunos procesadores pero no todos....

    ----------------------------------------------------------------

    Quisiera que me ayuden con otra dudita de como hacer render en cola con un solo computador.

    no se si se pueda hacer con BackBurner o con un plugin externo... por fa si alguien me puede dar una manito con eso se lo agradecería mucho...

    Bueno salud!!!
    Última edición por DFEX; 16-06-2008 a las 04:20
    Cita Iniciado por A78 Ver mensaje
    Donde esta la curiosidad en los jovenes de hoy!!!
    Portafolio: http://felipe3dartist.blogspot.com/
    Super Mario Berracus (WIP): http://www.foro3d.com/f37/3ds-max-su...tml#post886807

  2. #2
    infograph3d
    No registrado

    Re: Sacar el 100% de rendimiento a 8 nucleos con MAX!!_Y render en cola con 1 computa

    Hola, en cuanto a mover geometría, si quieres usar todos los procesadores, mete más geometría en la escena XD, es broma, cuanto más rendimiento exigas, más tiempo de procesador necesitarás, cosa que ya te digo no es buena, el sistema reparte el tiempo de procesador entre todas las tareas abiertas, y reparte equitativamente esta entre la demanda de cada programa,es cierto que le puedes llegar a dedicar más tiempo de procesador y memoria a los programas.

    Panel de control-sistema-pestaña opciones avanzadas-rendimiento configuración-opciones de rendimiento-opciones avanzadas.Aquí puedes configurar el sistema para obtener mayor tiempo de procesamiento para los programasen uso en primer plano y menos para otras tareas secundarias. Pero no sirve para mucho, ya te digo que cada programa usara el tiempo de procesador que necesite, y más vale que sobre. ¿Creo que max aún no esta optimizado para multinucleo no?

    Para usar 3dsmax como servidor y cliente de render busca en Internet sobre backburner y ponerlo en modo local (monopuesto). Pero igual con el bathrender ya te sirve.

    un saludo.
    Última edición por infograph3d; 16-06-2008 a las 16:58

Temas similares

  1. sacar render uvw template de uvw map
    Por eddypost en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 15-06-2014, 00:11
  2. Batch Render o render en cola en Blender
    Por renderiche en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 16-06-2008, 20:49
  3. ayuda con Dejar Render en Cola y secuencia en Loop
    Por DFEX en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-05-2008, 20:01
  4. Utilizar todos los nucleos en render distribuido
    Por Borreguito en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20-02-2007, 10:43
  5. Como usar 2 nucleos en un render
    Por mgsefalk en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-08-2006, 02:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •