Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Salio el 3ds max 6 en castellano

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    16

    Salio el 3ds max 6 en castellano?

    Hola

    Quisiera que alguien me diga si ya se encuentra disponible la versión en castellano del 3ds max 6.
    Otra, funciona con 256MB? o solo a partir de los 512?

    Muchas gracias desde Argentina
    Nico3D

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    22

    Re: Salio el 3ds max 6 en castellano?

    Pues ya sebe de haber salido, ya que hace una semana me llegó un mensaje de Discreet diciendo que me iban a mandar una copia.
    Los requisitos de sistema la verdad es que no los sé.

    Saludos

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    Re: Salio el 3ds max 6 en castellano?

    Pues en español no se si esta ya.

    Con 256 supongo que funcionara aunque muy mal. Con 512 un poco mejor.

    Un saludo, pp.

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Salio el 3ds max 6 en castellano?

    Funciona con 256 Mb de RAM. Los requisitos mínimos son, muchas de las veces, meramente orientativos. Pero cuando los ponen, es por algo, aunque los que no tenemos "maquinones" no tenemos por qué dejar de disfrutar las versiones que nos brindan de los programas

    ¡Saludos!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    16

    Re: Salio el 3ds max 6 en castellano?

    Gracias gente!!!

    Voy a ver so instalo el 3ds 6 aunque sea en ingles. Y calculo que con mis 256MB arrancara como lo hace el 5.1

    Saudos

Temas similares

  1. Rigger animation - que tal me salio
    Por jesuslen17 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-03-2009, 10:08
  2. Salio Indigo 0 9-3
    Por sangio en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-07-2007, 18:19
  3. ya salio el vray 1 5
    Por net000 en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-10-2006, 11:44
  4. Ya salio Blender 2 42
    Por CJSS en el foro Noticias
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 28-08-2006, 22:35
  5. Salio el Blender 2 35 no el 3 35
    Por sangio en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-11-2004, 01:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •