Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: saltos de linea en quark

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    8

    saltos de línea en quark

    Hola, mi problema es que he hecho una página con tres columnas y al escribir cuando pulos la tecla intro para que pase al renglón siguiente salta hasta la primera línea de la siguiente columna.

    ¿ Que debo hacer para que siga en la misma columna o para dejar renglones vacíos? .

    Gracias

    Utilizo QuarkXpress 8

  2. #2
    Senior Member Avatar de David3D_34
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    221

    Re: saltos de línea en quark

    hola homologia,

    Creo que tal como dices le das al "intro" del teclado numérico que hace el salto de columna y no al intro que digo yo "normal" el que esta arriba de las teclas de control, alt, etc.

    Yo lo he probado ahora y me ocurre esto que te digo..el del teclado numérico hace el salto de columna.

    Espero que te sirva de ayuda.

    Un saludo,

    David

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    8

    Re: saltos de línea en quark

    Pues tienes razón. Lo he probado como dices y sucede eso. Con el numérico salta de columna y con el normal salta de línea.

    Gracias, por que ya estaba desesperado buscando como arreglarlo.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    8

    Re: saltos de línea en quark

    Bueno, y si no es mucho molestar, cuando quiero saltar a la página siguiente en cualquier procesador de textos es pulsando crtl+INTRO, pero en quarque no hace nada con esa combinacion de teclas, ¿ sabes como es?

  5. #5
    Senior Member Avatar de David3D_34
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    221

    Re: saltos de línea en quark

    Yo siempre utilizo la tecla Av Pag o Re Pag..o escogiendo en el panel de Maquetación de página la que me interese ir

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    8

    Re: saltos de línea en quark

    No, no me has entendido.

    Veras es cuando escribo una página y quiero, por ejemplo, escribir un nuevo capitulo que empezara en la página siguiente a pesar de tener espacio en la anterior.

  7. #7
    Senior Member Avatar de David3D_34
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    221

    Re: saltos de línea en quark

    Pues sencillo creo..creas una nueva página y empiezas a escribir en ella..o quieres que te añada la página automáticamente? Perdona que no te entienda pero es que llevo un buen resfriado estos días y hasta hoy no he venido a trabajar desde el lunes pasado.

    Un saludo,

    David

Temas similares

  1. Cámara va a saltos
    Por Jhonatan00_00 en el foro Videojuegos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-11-2016, 17:27
  2. Blender Saltos al mover
    Por Doctor_Sk en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-01-2015, 21:11
  3. TDT a saltos
    Por pabliter en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-06-2006, 13:20
  4. El logo Quark, plagio o casualidad
    Por pepeproducciones en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-09-2005, 20:56
  5. De autocad a Indesign o Quark
    Por luisote en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 01-12-2004, 20:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •