Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Saltos de linea en Quark

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    8
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    0

    Saltos de línea en quark

    Hola, mi problema es que he hecho una página con tres columnas y al escribir cuando pulso la tecla introducción para que pase al renglón siguiente salta hasta la primera línea de la siguiente columna.
    ¿Qué debo hacer para que siga en la misma columna o para dejar renglones vacíos? Gracias.

    Utilizo Quark Press 8.

  2. #2
    Usuario completo Avatar de David3D_34
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    221
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    6

    Saltos de línea en quark

    Hola homología. Creo que tal como dices le das al intro del teclado numérico que hace el salto de columna y no al introducción que digo yo normal el que está arriba de las teclas de control, alt, etc.

    Yo lo he probado ahora y me ocurre esto que te digo, el del teclado numérico hace el salto de columna.

    Espero que te sirva de ayuda. Un saludo.

  3. Gracias homologia Agradece este post
  4. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    8
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    0

    Saltos de línea en quark

    Pues tienes razón. Lo he probado como dices y sucede eso. Con el numérico salta de columna y con el normal salta de línea. Gracias, por que ya estaba desesperado buscando como arreglarlo.

  5. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    8
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    0

    Saltos de línea en quark

    Bueno, y si no es mucho molestar, cuando quiero saltar a la página siguiente en cualquier procesador de textos es pulsando Crtl+intro, pero en Quark no hace nada con esa combinación de teclas, ¿sabes como es?

  6. #5
    Usuario completo Avatar de David3D_34
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    221
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    6

    Saltos de línea en quark

    Yo siempre utilizo la tecla AV pagina o RE pagina, o escogiendo en el panel de maquetación de página la que me interese ir.

  7. Gracias homologia Agradece este post
  8. #6
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    8
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    0

    Saltos de línea en quark

    No, no me has entendido. Veras es cuando escribo una página y quiero, por ejemplo, escribir un nuevo capítulo que empezara en la página siguiente a pesar de tener espacio en la anterior.

  9. #7
    Usuario completo Avatar de David3D_34
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    221
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    6

    Saltos de línea en quark

    Pues sencillo creo.creas una nueva página y empiezas a escribir en ella, o quieres que te añada la página automáticamente? Perdona que no te entienda, pero es que, llevo un buen resfriado estos días y hasta hoy no he venido a trabajar desde el lunes pasado. Un saludo.

Temas similares

  1. La historia de Wango y Quark
    Por 3dpoder en el foro Cine
    Respuestas: 0
    : 26-07-2021, 19:37
  2. Tdt a saltos
    Por pabliter en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    : 07-06-2006, 13:20
  3. Problema con Quark Xpress 6
    Por laya en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 24-04-2006, 16:17
  4. El logotipo Quark plagio casualidad
    Por pepeproducciones en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 0
    : 20-09-2005, 20:56
  5. De AutoCAD a Indesign Quark
    Por luisote en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 15
    : 01-12-2004, 20:08