Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Se puede hacer

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    46

    Se puede hacer?

    Hola, tengo varía preguntas.

    Modelar Rhino, texturizar luces y Render 3d max y animar lo estoy viendo Animator, Es compatible todo?

    Modelar en Rhino? (¿que limitaciones veis que tiene Rhino frente a max studi, Maya, XSI o similar? ¿se puede Modelar con las misma calidad? yo lo manejo y Veo que se puede hacer lo que quieras ¿estoy en lo cierto?

    Alguien utiliza esta combinación de programas?

    Otra cuestión todos tenéis Carrera o habéis estudiado en centro de estudio y cursos? ¿se puede ser bueno o dedicarse a esto sin todo eso solo siendo autodidacta y compartiendo conocimetos?

    Yo soy diseñador (calzado y hago la publicidad empresas y cosas de estas) manejo Photoshop Corel draw y ahora estoy con Rhino que me va bien la verdad.

    Bueno Gracias a todos

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    46

    Rhino Re: Se puede hacer?

    Ya se que estais hartos que os hagan el mismo tipo de preguntas.

    Graias de todos modos

  3. #3
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Se puede hacer?

    ya que nadie te dice nada te va a contestar el más torpe de la peña :-)

    Yo no sé que ganas tiene la gente de complicarse la vida con tropecientos programas y manuales, pero si te hace ilusion tu mismo. Buscate el que mejor te haga todo junto y así sabrás manejar todo.
    Conozco a mucha gente que modela en Rhino, pero sólo por sus Nurbs, ya que hacen aviones y barcos, y de render usan el MAX, curioso, no Maya ni C4D ni Lightwave, porque estos manejan mejor las nurbs que el MAX.
    Ahora Rhino tiene un renderizador propio, Flamingo, así que mira a ver si te mola o no.
    En modelado poligonal, dicen que el MAX es el mejor. Es el que más gente usa y es el que mejor exporta a 3ds, obj y DXF.
    Acabo de usar Maya para pasar a MAX y te puedo asegurar que exporta de puto culo a obj y DXF y a IGES ya ni t4e cuento, una mierda es poco.
    Si quieres que tus modelos sean compatibles 100% con todo el mundo, usa MAX. Te lo puedo asegurar.
    Maya es el más incompatible seguido de C4d muy de cerca.

  4. #4
    Senior Member Avatar de arnaldo diaz
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Tucuman
    Mensajes
    223

    Re: Se puede hacer?

    hi charli bueno la verdad que no conozco tanto de otros paquetes 3d como karras pero la verdad es que yo andaba en la misma zamba con los softs y la verdad es que para aprender una cosita de cada programa no lo veo como muy eficiente más si tienes pensado en trabajar algún día en algún estudio . así que por las dudas te aconsejo aprendete como el padre nuestro el que más te quepa . suerte charl . abrazos .
    busca ser el mejor primero ayudando a los demás

  5. #5
    Senior Member Avatar de Epar
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    723

    Softimage Xsi Re: Se puede hacer?

    Yo use Rhino cuando me inicie en esto del 3d. Y por lo que se Rhino es un modelador muy potente en Nurbs..pero bastante cojo en otras cosas. Es un software muy especializado para infografía industrial.
    Max, XSI, Maya, Lightwave, etc... son mucho más polivalentes. Cada uno tiene sus pros y sus contras pero básicamente todos hacen lo mismo y sirven para lo mismo.
    A estas alturas ya habras leído los hilos sobre los tipos de software y sus características que hay en el foro, así que no me extiendo sobre el tema.

    Sobre tu segunda pregunta te diré que yo soy autodidacta, nunca estudié en ningún sitio y todo lo que se de 3D lo he aprendido en Internet, en foros y haciendo tutoriales. Es el camino que he seguido, aunque mirando hacia atrás aconsejaría a cualquiera que se iniciase en este mundillo que se apuntase a un buen curso para enfilar correctamente el camino desde el principio,..sino das muchas vueltas para encontrar soluciones muy básicas, y al final eso es tiempo perdido.

    Suerte
    Última edición por Epar; 04-01-2007 a las 06:28

Temas similares

  1. AutoCAD ¿Cómo se puede hacer?
    Por 3J Kernel en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-06-2015, 11:05
  2. se puede hacer 3dsmax
    Por 3DRayFX en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-08-2008, 11:42
  3. se puede hacer esto
    Por sardinero en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-04-2008, 18:05
  4. Como se puede hacer
    Por Andy3d en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-12-2007, 11:19
  5. Se puede hacer
    Por sisto_ en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-12-2003, 20:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •