Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Se puede utilizar camera match con una camara physica

  1. #1
    Senior Member Avatar de Tysico
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    503

    Se puede utilizar camera match con una cámara physica

    Hola, estoy haciendo una integración utilizando "camera match" y me gustaría saber si al crear la cámara puedo hacer que sea una cámara physica y no la que te viene por defecto en el max ¿se puede?

  2. #2
    Senior Member Avatar de Tysico
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    503

    Re: Se puede utilizar camera match con una cámara physica

    tema solucionado con este script el Lele's Vray Tools fácilmente pasas una cámara normal a physica!!!

Temas similares

  1. Integracion, practicando con el camera match
    Por Tysico en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 06-05-2010, 18:38
  2. match camera
    Por rappaniu en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-06-2009, 08:28
  3. algoritmo camera match
    Por Aquiles1184 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-01-2009, 09:57
  4. camera match en el 3dstudio max
    Por isaac marco en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-10-2005, 15:17
  5. camera match
    Por yoyes en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-06-2005, 19:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •