Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Sencillo problema con vista

  1. #1
    M0delador Low poly Avatar de whaitie
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Rosario-argentina
    Mensajes
    128

    3dsmax Sencillo problema con vista

    hola a todos,tengo un problema muy sencillo,pero como soy NOB en el 3d tengo este problema.

    Yo cuando quiero hacer un plano (standar primitives-plane) en la vista Laterar Izquierda,superior y anterior, no puedo hacer lo biem,por que cuando creo el plano se ve la estrctura del plano de atrás ,pero necesito ver el bitmap para poder hacer el plano a medida,tonces que ago .

    Me esta volviendo loko xD

    por favor ayudenme

    gracias

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Estoy donde están mis Pensamientos
    Mensajes
    108

    Re: Sencillo problema con vista

    selecciona el objeto, clique derecho, object properties, see-through
    No por mucho madrugar amanece mas temprano, lo que si es que te da un sueño!!!

  3. #3
    M0delador Low poly Avatar de whaitie
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Rosario-argentina
    Mensajes
    128

    Re: Sencillo problema con vista

    che que raro lo único que iso es mostrarmelo todo como arcilla

    yo lo que quiero es que sea vea siempre la imagen en las restantes vista aparte de la que es movible siempre

    buneo,pero = gracias por la ayuda

  4. #4
    miembro Avatar de kanandras
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    25

    Re: Sencillo problema con vista

    Hola whaitie,

    Creo que lo único que tienes que hacer, si no te he entendido mal , es pulsar F3 en la vista que estés para ver los bitmap y F4 pata ver también las lineas.

    Un saludo.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    348

    Re: Sencillo problema con vista

    Al plano le habras aplicado un material, ¿cierto?, a ese material lo tienes que abrir, y en el difuse habras colocado un mapa o foto (que es lo mismo).

    Dentro de esa foto, debajo de las pelotas de los materiales hay una ristra de botóncitos, bien, pues hay un cubo de rubrik por ahí, pinchale. Con eso lo que conseguirás es que se vea la foto o mapa aplicada sobre el objeto.

    Te recomendaria además que fueras a Photoshop a ver el tamaño del mapa y que te hicieras el plano de esa misma medida, y que luego le aplicaras un UVW map y le dijeras FIT.

    Luego puedes jugar toggleando el F3, para ver o no en wireframe.

    Además si quieres que un objeto sea transparente en el visor puedes togglear Alt+X con el objeto seleccionado.
    Creeré siempre en la inmortalidad... tanto tiempo como siga vivo. -Leonid S. Sujorúkov

Temas similares

  1. 3ds Max Problema con vista en perspectiva
    Por Jumarca en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-08-2016, 09:07
  2. Maya Problema con la vista en maya y 3d max
    Por dyvap en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21-12-2013, 15:14
  3. Problema de vista de materiales
    Por vicoyo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-09-2010, 00:27
  4. problema con instalacion de 3d max en Vista
    Por anarkikanbk en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25-04-2009, 07:20
  5. Problema con max 9 en vista
    Por zafo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-04-2008, 01:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •