Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Sigo con PROBLEMaS para importar DWG a 3D Studio

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    12

    Sigo con PROBLEMAS para importar DWG a 3D Studio

    al Importar 3ds daba fallos...

    pero ahora ni siquiera se ve... ya no se que hacer,

    AL IMPORTAR EL DWG DENTRO DE 3D STUDIO, NO SE VE NADA, NO HAY ELEMENTOS

    Alguien podría decirme PASO A PASO, por favor, como se importa un dwg, y los problemas que pueden haber, porque de hecho ni siquiera me sale lo importado, si es por la configuración de unidades expliquenmelo

    POR FAVOORRR

  2. #2
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: Sigo con PROBLEMAS para importar DWG a 3D Studio

    puede ser....
    haber lo primero es saber en que unidades trabajas... supongamos que en cm...
    lo único que tienes que hacer es guardarlo normalmente como dwg, luego en max le das a importar, buscas la extencion dwg y buscas el archivo, luego al importarlo le dices que el autosmooth sea de 30 y las subdivisiones de 0.01 y ya ta... las otras opciones no las cliques con esas basta...
    espero te resulte.. saludos
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    2

    Re: Sigo con PROBLEMAS para importar DWG a 3D Studio

    A mi me paso algo parecido, resulta que en AutoCAD estaba en metros, lo exporte en 3DS y lo importe en 3d Studio, que estaba en milimetros, lo que hice fue una selección de todo y lo di un zoom para verlo, luego lo escale 1000.
    Habia cosas que no se veia, pero al renderizar se veía todo, y bastante bien.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    y, ¿quién lo pregunta?
    Mensajes
    210

    Re: Sigo con PROBLEMAS para importar DWG a 3D Studio

    Ostia, con un año de retraso, se siguen dando consejos. Me imagino que el amigo Kini garcía ya habrá solucionado sus problemas de importación

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    12

    Maya Re: Sigo con PROBLEMAS para importar DWG a 3D Studio

    Bueno, esto es algo inusual supongo.... pero respondo con 3 años de retraso gracias muy retrasadas por todos vuestros consejos, me sirvieron de mucho y conseguí importar y finalizar planos en 3DS, pero luego me volvi vago con 3D y seguí con lo mio la publicidad impresa básicamente.

    Ahora voy a empezar con Maya, o eso intento, ya os iré posteando preguntas sobre el tema, SALUD!!

  6. #6
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: Sigo con PROBLEMAS para importar DWG a 3D Studio

    Salud, compañero, me alegro de que sigas vivo.
    ¿Sabes que yo ingresé en el foro un mes después de que hicieras la pregunta
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    12

    Maya Re: Sigo con PROBLEMAS para importar DWG a 3D Studio

    Pero no habras sido igual de cafre que yo y habras tardado 3 años en volver? jajajaj bueno, nunca es tarde... Gracias por la bienvenida colega, y ya sabes, si eres de Maya y me puedes echar una mano a empezar se agradece, saludos!

Temas similares

  1. Sigo con problemas de instalacion de 3ds max 2011
    Por Luxo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-12-2013, 11:47
  2. 3ds Max Problemas para importar archivos con anime Studio
    Por Lucre_GR en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-10-2010, 14:29
  3. problemas para importar al 3d studio
    Por dmoda en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21-04-2010, 23:55
  4. sigo con mis problemas de luz y render
    Por fraktal en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 05-06-2009, 00:00
  5. maxwell sigo con problemas de mapeado
    Por shenmue en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 27-02-2006, 22:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •