Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Silo+Blender

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Blender Silo+Blender

    Por diferentes motivos, quiero abordar la labor de ir construyéndome una librería de objetos en 3d para futuros proyectos.

    Como combinación económica y a mi entender, muy interesante técnicamente, creo que voy a decidirme por la combinación Silo+Blender para modelar y texturizar los objetos (de todo tipo, desde inorgánico a personajes). Por eso mi pregunta es la siguiente:

    Viniendo como vengo de Modo, ¿creéis que voy a notar mucho la diferencia al texturizar en Silo o Blender? ¿Cual de los dos me recomendais para texturizar?

    ¿Podré luego exportar los objetos a 3dsmax, si tengo la necesidad? ¿Tendré algún problema con las coordenadas de mapeado? Los materiales asumo que tendré que retocarlos, pero me preguntaba si al menos las coordenadas de mapeado me las respetara de alguna manera (hace años que no uso max).

    Ahora mismo trabajo con Mac...¿los archivos de Silo y Blender para Mac son compatibles con los correspondientes en Windows?

    Un saludo y gracias.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    2,415

    Respuesta: Silo+Blender

    Hola!!

    En Silo todavía no lo he probado, porque anuncian que en breve sacan Silo 2.2 con los bugfixes pertinentes para que corra bien en Snow Leopard, pero con Blender si que estoy seguro de que no hay problema, los formatos son compatibles.

    Un saludo.
    Cuiño, cuiiiiño!!!!

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Respuesta: Silo+Blender

    ¿Te refieres a que respeta max respetara las coordenadas de mapeado de Blender?

Temas similares

  1. Silo Renderizar con el motor de Blender en Silo
    Por slash en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-09-2010, 09:03
  2. silo y blender
    Por adelmo83 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-09-2008, 19:07
  3. Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-09-2008, 05:53
  4. hay alguna forma de poner los hotkeys de silo 2 0 en blender
    Por opengl en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-08-2008, 01:25
  5. Silo 2 0
    Por Ballo en el foro Noticias
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 23-08-2005, 12:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •