Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Sistema De Trabajo En 3dmax Para Infoarquitectura

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    14

    3dsmax Sistema De Trabajo En 3dmax Para Infoarquitectura

    Hola a todos, os comento soy delineante y tengo un problema con mi sistema de trabajo, actualmente cuando realizo mis trabajos de 3D lo hago con proyectos de edificación ya definidos. Lo dibujo primero con AutoCAD que lo manejo bastante bien y rápido y luego lo exporto a 3Dmax para renderizar, pero mi jefe ha pensado que seria mejor que se utilize el 3D para definir los proyectos, a mi me parece bien, pero claro para que funcione bien lo ideal sería trabajar el 3D desde max, aunque se utilice el AutoCAD para realizar los contornos. Pues me puse a buscar un sistema y me he vuelto loco, estas son alguna de las cosas que no consigo y que creo que son necesaria para mi sistema:

    1. Cuando me importo de AutoCAD un contorno (el edificio) y lo extruyo en max lo paso a editable, entonces cuando voy a partir una cara para abrir huecos no consigo que las referencia perpendicular. ¿Por que?.

    2.Lo de ante seria un manera, la siguiente seria coger el perfil que me importado de AutoCAD, extrusionarlo en max, crearse una caja que simule el hueco que quiero abrir sustraerlo, pero cuando lo hago el objeto resultande me salen caras partidas osea no queda igual de limpio que en AutoCAD y eso es una putada si quieres luego editarlo ¿Por que?

    Bueno esto es alguna de mis dudas, pero como he dicho al principo yo no estoy a costumbrado a dibujar en max y no se si voy por el mejor camino, espero que me aconsejeis que sistema tengo que seguir y donde puedo conseguir ayuda.

    Gracias.

  2. #2
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186

    Re: Sistema De Trabajo En 3dmax Para Infoarquitectura

    Hola, Cuti:

    Has utilizado el icono de Lightwave y sería mejor que utilizaras el de Max ya que mucha gente no lee el texto del post y se fija de primeras en el icono del post, lo que puede restar opiniones

    Para la próxima tenlo en cuenta

    Y bueno, no puedo ayudarte, que soy lightwavero y he caído en la trampa del icono

    Véctor

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    14

    Re: Sistema De Trabajo En 3dmax Para Infoarquitectura

    gracias Vector, es lo que tiene ser nuevo.

  4. #4
    Senior Member Avatar de xavdan
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    767

    Re: Sistema De Trabajo En 3dmax Para Infoarquitectura

    K versión de max estas utilizando? En la nueva hay una herramienta llamada proboolean que es una mejora de las booleanas que llevaba max por defecto. Dicha herramienta deja la maya limpia a la hora de hacer substracciones.
    En cuanto a las referencias es simplemente acostumbrarse a la nueva herramienta.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    14

    Re: Sistema De Trabajo En 3dmax Para Infoarquitectura

    gracias xavdan le echaré un vistazo.Anoche me quede hasta tarde viendo los post de modelado y vi uno de TBC3D que comentaba un sistema que no era utilizando las booleanas sino edición de malla, también colgo un video como tutorial que no pude descarga si alguien lo tiene por favor que me diga donde puedo conseguirlo por los comentario parece que era bastente bueno.
    Gracias

Temas similares

  1. PC para infoarquitectura 3dmax y Vray
    Por valero84 en el foro Hardware
    Respuestas: 128
    Último mensaje: 04-09-2013, 14:42
  2. REPLICaNTES montar un buen sistema de trabajo en equipo
    Por joanjoan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-04-2012, 17:05
  3. Sistema de plumas para 3dmax
    Por nedned7 en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-08-2010, 04:53
  4. escalar objetos en 3dmax y ajustar sistema de medidas
    Por marymetalheart en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-07-2010, 09:45
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-09-2009, 22:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •