Gracias Gracias:  0
Página 1 de 5 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 73

Tema: socorro me muero, me da algo

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    socorro!! me muero, me da algo !!!

    Por favor ayudadme !!
    Llevo una semana renderizando una animación para entregar el jueves. Ahora estoy cogiendo los primeros planos para montar en premiere y cual es mi sorpresa que me doy cuenta de lo gilipollas que soy ! son dos planos exteriores (gracias a dios el resto son interiore) y la movida es que los he guardado en secuencia de tga con el puto canal alpha !!!
    Ahora en premiere se ve todo el puto recorte bordeando el tejado de las casas y los árboles y todo
    No puedo renderizarlo de nuevo porque tengo todos los equipos renderizando los interiores y no me da tiempo !!!
    Hay alguna manera de decirle al premiere que me quite el puto canal alpha o algo, no se, ayuda por dios !!!

  2. #2
    Ein?? oº. Avatar de ivanlobon
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Los Mandriles
    Mensajes
    1,224

    Re: socorro!! me muero, me da algo !!!

    Puedes pasarlos por el Photoshop convertirlos a jpg o algún formato sin canal alpha y puedes automatizar el proceso. El acdsee tiene la propiedad de renombrar en bloque muchos archivos. Si no sabes como hacerlo dimelo y lo miro que no me acuerdo bien como se hacia.


    Espero que te sirva...
    saludos
    ivanlobon

  3. #3
    Ave Fénix Avatar de mikimoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3,253

    Re: socorro!! me muero, me da algo !!!

    ¿Y para que quieres quitarlo? Le dices que lo ignore y ya esta.
    Si lo que te pasa es que no se te han renderizado fondos puedes renderizarlos por separado con scanline y montarlo después, no te llevara ni una hora.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Re: socorro!! me muero, me da algo !!!

    Ya había pensado en hacerlo con photochof conlas acciones, pero la movida es que el recorte del canal alpha que tiene es una puta mierda y queda todo un borde piuxelado asqueroso.
    En premiere aparece por defecto el cielo, pero ya os digo con el borde blanco, lo mismo que el photochof, que si le meto una capa debajo con el cielo se nota el borde !!!
    Creo que me voy a pegar un tiro directamente, mi jefe cuando vea la movida flipa....

  5. #5
    Senior Member Avatar de LocoMan
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    156

    Re: socorro!! me muero, me da algo !!!

    Importalo en premiere como una secuencia de imágenes, ponlo en el timeline y le das al botón derecho, video options, transparency, y ahí debe estar seleccionado alpha channel, simplemente cambialo a none y debería funcionar como si no tubiera alpha..

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Re: socorro!! me muero, me da algo !!!

    Joder, justo me iba a comer, cuando vuelva a las 4 lo pruebo, mil gracias, ya os digo algo....

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Re: socorro!! me muero, me da algo !!!

    Con el botón derecho no me aparece la opción de trasnparency dentro de Video options, y si voy al menú clip / video options... la opción trnasparency aparece desactivada (la típica atenuación de Windows cuando una opción no puede usarse).
    Me parece que voy a tener que hacer una acción en photochof, seleccionando, calando blablabla....

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Re: socorro!! me muero, me da algo !!!

    Al final lo he solucionado con las acciones de Photoshop.
    Seleccionando, clando, cortando, añadiendo una capa de fondo y demás.
    No ha quedado igual que el original, pero bueno, al menos ahora tiene fondo y no se ve el brode chungo ese...
    Gracias por la prontitud de vuestras respuestas, un saludo a todos.

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    531

    Re: socorro!! me muero, me da algo !!!

    Jo tío, what a marrón... A los que nos dedicamos al diseño gráfico, en los contratos deberían pagar un plus por daños debidos a la ley de murphy... el murphy este, siempre jodiendo a última hora... que cabron..

    Animo tío!

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Re: socorro!! me muero, me da algo !!!

    Bueno ese tema ya se solucionó, pero quiero aprovechar aquí para desahogarme un poco:
    La movida es la siguiente, hace dos semanas me encargó mi jefe un curro de una animación de un complejo, primero unos travelin mostrando los chalecitos por delante y por detrás y luego los interiores de dos tipos de chalets con dos pisos cada uno, totalmente amueblados por supuesto.
    Tuve movida con el por darle fechas a los clientes tan alegremente, teniendo en cuenta que todo el video duraría mínimo 2 minutos y medio y que tirar 3700 frames en VRay no iba a ser moco de pavo.
    El trabajo tiene que tenerlo el cliente mañana a las 8 de la mañana.
    De manera que el viernes lo tenía todo terminado, podéis imaginaros cómo quedó, pues lo mejor que pude pero faltaba mucha decoración, las pruebas de iluminación fueron justas y en cuanto pude me puse a tirar los render.
    Desde el viernes pasado (6 días) llevan 7 ordenadores renderizando en red y todavía me quedan 300 fotogramas, decir que estoy ansioso es poco, estoy que ayer casi me da un patatus.
    Y cual es el colmo de los colmos?
    pues que ajusté la calidad del render calcualndo el tiempo, para que pudiera estar hoy terminado, por lo que no pude darle la calidad mínima que me hubiera gustado darle.
    Ayer hice una pequeña prueba montando uno de los planos interiores en premiere y cual fué mi sorpresa cuando vi que si bien había conseguido que las fotografías fijas se vieran bastante decentes, al verlo animado las sombras no solo temblaban sino que al verlo me sentí como frodo con el anillo puesto, porque lo que veía se parecía bastante.
    Es decir, el trabajo no se puede entregar así, pero como se tiene que entregar pues me espera una pedazo de bronca con mi jefe de fliparlo, porque el aún no lo sabe.
    Yo ya le dije que con este tiempo de render tenía que tirarlo con muy poca calidad y que lo tubiera en cuenta para los proximos proyectos, que para dos tres necesito por lo menos dos semanas, solo de render, si quiere un trabajo de calidad.
    Y así estoy, de un ordenador a otro, viendo como hay fotogramas de minuto y medio y otros de 15 minutos
    Tenía que desahogarme y qué mejor lugar que este, que es el sitio donde más nos entendemos los que sufrimos este tipo de problemas.
    Gracias por leerme.

  11. #11
    Ein?? oº. Avatar de ivanlobon
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Los Mandriles
    Mensajes
    1,224

    Re: socorro!! me muero, me da algo !!!

    Te entiendo, jode yo también he estado en esa situación de tener que tirar render deprisa y corriendo e ir de un ordenador a otro mirando que peta en este, que peta en aquel.... bufff puta pesadilla. Lo bueno es que sabes que tarde o temprano se entrega y adiós muy benas, pero hasta que llega el momento, te quedas calvo de las preocupaciones. Siento que estes en esa situación, ánimo chavalote

    saludos
    ivanlobon

  12. #12
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Re: socorro!! me muero, me da algo !!!

    Diiioossss mio¡
    Solo me da miedo de oirte :? , espero que todo te vaya bien y espero no ser el causante de todos estos problemas pero ya sabes como estaba el tema.
    Trenz te dejo un MP leelo porfa.
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  13. #13
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: socorro!! me muero, me da algo !!!

    Jue tronco, vaya plan

    Espero que consigas entegarlo a tiempo y que no se vuelva a repetir una situación así :?
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Re: socorro!! me muero, me da algo !!!

    Jormo no tiene nada que ver contigo, es un curro que empecé cuando te fuiste, no te preocupes.
    He conseguido medio día más... a ver si esta noche terminan todos los putos fotogramas.
    Pero lo que más miedo me da es el efecto del anillo de Frodo, mira quer te dije "no me lo des a mi que soy débil, quedatelo..." pero tu preferiste irte con las elfas a hacer dios sabe qué...
    Gracias por vuestro apoyo, me hace sentir un poco menos solo en toda esta mierda.

  15. #15
    Ave Fénix Avatar de mikimoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3,253

    Re: socorro!! me muero, me da algo !!!

    Moraleja: Los experimentos con gaseosa.

Página 1 de 5 12345 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Video con Vray en 3ds max muero por dentro
    Por climb en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 10-05-2013, 19:56
  2. Socorro
    Por Alvaro1978 en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-10-2010, 08:41
  3. Casi Me Muero
    Por loathsome en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-03-2008, 00:33
  4. Me muero por hacer algo organico
    Por Caronte en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 14-03-2006, 21:07
  5. socorro
    Por Hid! en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-06-2005, 17:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •