Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Softimage Behavior

  1. #1
    Senior Member Avatar de Fangface
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Málaga (ya mismo Finlandia)
    Mensajes
    436

    Softimage Behavior

    Hola. A ver que me podéis decir de este software (Se utiliza para diseñar multitudes inteligentes o algo así....); si lo habéis usado, si es compatible con otros paquetes como Maya o 3dsmax y en general como os va con el si es que lo usais.

    Un abrazo.
    \m/ ((ºUº)) \m/

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    donostia-san sebastian(país vasco)
    Mensajes
    2

    Re: Softimage Behavior

    No te puedo responder porque yo estoy intentando adquirir información sobre los cursos de softimage,si has oído hablar de ellos.¿Me podrías informar?

    Gracias y un saludo,por cierto yo también me comí la roja

  3. #3
    Senior Member Avatar de Cristina
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Donostia
    Mensajes
    2,016

    Re: Softimage Behavior

    SINTESIS se llama la academia, el nº teléfono es el 943459177

    Te mandan toda la información que quieras a casa.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Fangface
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Málaga (ya mismo Finlandia)
    Mensajes
    436

    Re: Softimage Behavior

    Bueno, la verdad es que de cursos softimage solo conozco los que se dan en 3dradikal center en Malaga....mi pregunta iba más enfocada al software.

    de todas formas creo que la academia de la que nos ha hablado Crsitina te servirá de más ayuda.

    Un abrazo¡¡
    \m/ ((ºUº)) \m/

  5. #5
    Senior Member Avatar de Cristina
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Donostia
    Mensajes
    2,016

    Re: Softimage Behavior

    Sintesis tiene exclusividad en la impartición de cursos de Softimage en toda España. Creo que ha conseguido tener bastante prestigio a nivel internacional. Y como digo, te mandan por correo toda la información que quieras a casa. Eso sí, creo recordar o a mi me pareció que costaba un riñón un curso de softimage. Desde luego, si no estas trabajando, no sé cómo te lo puedes montar para financiarte semejante curso.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Fangface
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Málaga (ya mismo Finlandia)
    Mensajes
    436

    Re: Softimage Behavior

    Hola. Creo que síntesis no es la única que imparte clases de softimage xsi. Como os digo radikal 3d center (http://www.radikal3dcenter.com/) es un centro homologado por softimage y trigital que imparte masters aquí en Malaga.
    Además aquí los masters no son demasiado caros; creo recordar que rondaban los 4000 lerus.
    Un saludo.
    \m/ ((ºUº)) \m/

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10

    Re: Softimage Behavior

    Buenas,

    Pues si el precio del curso de Síntesis es de aupa, no se si ronda ya por 1.700.000 de las antiguas ptas. 650 Horas con 4 horas diarias y tres horarios a elegir. Es carito de cojones, pero esta bien, sobre todo para ahorrarte el engorroso peñazo que es iniciarse en un nuevo programa y tan amplio.

    Chao

Temas similares

  1. XSI Softimage ICE
    Por Andres3d en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-11-2010, 21:47
  2. Softimage CaT
    Por Carlisve en el foro Plugins
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-10-2008, 14:36
  3. Softimage anuncia Softimage|XSI 5 1
    Por SHAZAM en el foro Noticias
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-03-2006, 01:22
  4. Softimage
    Por XTR en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-07-2005, 10:57
  5. SOFTIMaGE|XSI 4 2
    Por Rashek en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01-12-2004, 16:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •