Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Software Quidam 3D

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de ganduke
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    7

    Software Quidam 3D

    Donde se puede descargar el Quidam? . Alguien lo Tiene?
    Gracias

  2. #2
    Miembro Nuevo Avatar de ganduke
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    7

    Re: Software Quidam 3D

    Lo he buscado por todos lados pero no he encontrado donde descargalo. Si Alguien ha podido conseguirlo estaría de lujo que lo comúnicase o por lo menos saber que se puede conseguir.

    Muchas Gracias por adelantadoo..

  3. #3
    Senior Member Avatar de themonster
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    islas cayman
    Mensajes
    743

    Re: Software Quidam 3D

    http://www.n-sided.com/

    aquí se puede descargar su demo, y luego si te gusta lo compras.

    también puedes probar el daz studio 3d que es gratis:

    http://www.daz3d.com/i/software/daz_studio3?_m=d
    Blog con mis practicas de animación:
    http://visualbug.wordpress.com/
    mi pagina web: http://visualbug.com/

  4. #4
    Miembro Nuevo Avatar de ganduke
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    7

    Re: Software Quidam 3D

    Gracias por responderme, pero ya se que si lo quiero lo compro.

    Mi interés es saber como se comporta cuando exportar el modelo a otros software, ya que la demo no lo permite.

    De todas formas gracias por tu respuesta tan coherente.

  5. #5
    Senior Member Avatar de themonster
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    islas cayman
    Mensajes
    743

    Re: Software Quidam 3D

    Bueno, deberías preguntar de la forma correcta. Por aquí no somos adivinos

    yo también me hice la misma pregunta, y le mande correo a N-SIDED, preguntandole lo mismo, entonces,
    para tu probar los modelos, tenía que firmar un contrato o algo así. si firmaba el contrato me mandaban unos modelos exportados desde Quidam para yo probar la compatibilidad, pero al final no lo hice.

    esta fue parte de su respuesta:

    Our QUIDAM demo versión doesn't allow user to export. However if you need a test model we can provide you with one.
    As we have to protect our content, we made a special agreement to allow people to test models created in QUIDAM. It is due to guarantee you that the model(s) has really been created in QUIDAM and to guarantee us that you will not redistribute the provided model(s).

    creo que esta respuesta es un poco más coherente para ti.

    paz!
    Blog con mis practicas de animación:
    http://visualbug.wordpress.com/
    mi pagina web: http://visualbug.com/

  6. #6
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Software Quidam 3D

    Cita Iniciado por themonster Ver mensaje
    Bueno, deberías preguntar de la forma correcta. Por aquí no somos adivinos

    yo también me hice la misma pregunta, y le mande correo a N-SIDED, preguntandole lo mismo, entonces,
    para tu probar los modelos, tenía que firmar un contrato o algo así. si firmaba el contrato me mandaban unos modelos exportados desde Quidam para yo probar la compatibilidad, pero al final no lo hice.

    esta fue parte de su respuesta:

    Our QUIDAM demo versión doesn't allow user to export. However if you need a test model we can provide you with one.
    As we have to protect our content, we made a special agreement to allow people to test models created in QUIDAM. It is due to guarantee you that the model(s) has really been created in QUIDAM and to guarantee us that you will not redistribute the provided model(s).

    creo que esta respuesta es un poco más coherente para ti.

    paz!
    Toma ya, eso es portarse
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  7. #7
    Miembro Nuevo Avatar de ganduke
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    7

    Re: Software Quidam 3D

    Vale la pregunta puede ser incorrecta, pero tu primera respuesta también. De todas formas me agrada saber que en este foro ninguno utiliza software pirata, que todo lo que utilizais es legal. Que os sobra el dinero para adquirir las licencias y si no se puede, bien, no lo utilizo.
    Esa politica debería ser la correcta, pero creo que la mayoría de los usuarios utilizamos software para probar y ver cual nos puede facilitar más el trabajo. Yo pruebo herramientas,aprendo con ellas y cuando me hizo falta page por su licencia.
    De todas maneras te agredezco la segunda respuesta, de verdad, y espero que dentro de poco te pueda aclarar la duda del Quidam.

    Muchas Gracias y eso Paz...

  8. #8
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Software Quidam 3D

    De todas formas me agrada saber que en este foro ninguno utiliza software pirata, que todo lo que utilizais es legal. Que os sobra el dinero para adquirir las licencias y si no se puede, bien, no lo utilizo.
    No te equivoques ni te ofendas. Una de las normas del foro es no promover el intercambio de archivos y/o programas de los que no tenemos licencia. Ahora, cada uno en su casa puede hacer lo que le venga en gana. Nadie intenta adoctrinar a nadie: sólo hay que cumplir unas normas que se pusieron en su día por razones específicas. No es tan complicado de entender...

    Así que cualquier otra cosa creo que esta de más.
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  9. #9
    Miembro Nuevo Avatar de ganduke
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    7

    Re: Software Quidam 3D

    Ok. Me parece correcto, pero creo tampoco el tema es para crear polemica, y ni me ofende, ni estoy equivocado, ni esta de más. Solo solicite ayuda (Vale que a lo mejor no fue la manera correcta, lo adminto) y me han echado una reprimenda. Un saludo

Temas similares

  1. 3ds Max Quidam murio
    Por marc31 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-01-2014, 00:55
  2. Plugin de 3Ds Max 2011 para importar qdm Quidam
    Por costepaj en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-02-2011, 07:29
  3. Quidam 3
    Por ganduke en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-01-2010, 22:35
  4. Quidam: Otro Poser
    Por SHAZAM en el foro Noticias
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-04-2009, 14:57
  5. Quidam: Competencia para Poser
    Por Caronte en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-01-2009, 10:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •