Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Tengo un problemilla

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    40

    Thumbs up Tengo un problemilla .

    HOLA, compañeros de batalla que tal estais.Tengo un problema con la escena he puesto una cámara standar y cuando le doy a renderizar un parte, la parte que le pongo a renderizar no me la renderiza me renderiza otra parte.En conculusiion, renderize la parte que quiera del proyecto solo me renderiza la misma.Alguien me puede decir porque me pasa esto.Gracias

  2. #2
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Respuesta: Tengo un problemilla .

    En el menú de render, abajo, se suele indica cual cámara esta seteada para hacer el render. Asegurate de configurar la que te guste ahí..

Temas similares

  1. aYUDa con Rhinoceros 5, tengo un problemilla...
    Por CarlosAvalos en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-11-2014, 12:11
  2. Respuestas: 28
    Último mensaje: 27-05-2009, 11:54
  3. Hola tengo un problemilla con el biped
    Por techno-cat en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 31-08-2008, 12:29
  4. Tengo un problemilla xd
    Por ][ ura ][ en el foro Videojuegos
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-03-2008, 18:51
  5. Tengo un problemilla que no se resolver
    Por bubu en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-05-2005, 02:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •