Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Tipografias

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Mensajes
    15

    Tipografias

    Hola,
    En mi ordenador tengo un lio increíble con las tipografías...
    creo que algunas que me he ido descargando poco a poco de Internet, no están bien instaladas.
    Para arreglarlo, me gustaría partir de 0, es decir tener las tipos básicas del Windows 7 e ir instalando poco a poco las que quiera bien instaladas.
    Puedo hacer eso de alguna forma?
    Lo que me ocurre es al estar por ejemplo en phothosop, cuando tengo remarcada una palabra y a la vez voy pasando de tipo y viendo cual queda mejor, no pasa bien o se atasca en una en concreto.
    Por otro lado, sabéis si se pueden organizar en grupos de alguna forma?

  2. #2
    Road to nowhere Avatar de Reihzard
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    CyL
    Mensajes
    950

    Re: Tipografias

    Que el Photoshop te de problemas al pasar las fuentes no es problema de las fuentes, sino de Photoshop.
    Lo mejor que se puede hacer es utilizar un gestor de fuentes; yo utilizo normalmente extensis suitcase, pero los hay que son gratuitos y buenos. Con el gestor lo que haces es administrar y orgtanizar las fuentes ya sea por carpetas, por tipos, o como desees. Y cuando necesites una en concreto, la activas. Si la activas, el software la instala en el sistema, y cuando la desactives hará lo contrario logicamente.
    Lo que no se puede hacer es tener tropecientas instaladas en el sistema, ya que esto ralentiza el equipo.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Mensajes
    17

    Re: Tipografias

    Bueno Photoshop a mi también me dio problemas con las fuentes en su momento, lo que pasa que tengo instalado el CS5 y también el 9 xd y no se porque en el más antiguo no me dio problemas. La verdad quecada vez deja menos trabajar photoshop.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Buenos Aires Argentina
    Mensajes
    4

    Re: Tipografias

    Quizás tenga que ver también con la cantidad de fonts que tengas instaladas, aunque no lo creas si hay miles relentizan toda la pc, te recomiendo como dice Reihzard, que uses un gestor de fonts antes de instalarlas, yo utilizo el "fontviewer". Saludos!

Temas similares

  1. Conoceis algun programa especifico para modelar tipografias en 3d
    Por joyloren en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-08-2012, 17:36
  2. Maya nuevas tipografias en 3D para MaYa
    Por mayaidy en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-05-2010, 23:32
  3. diseñando los pecados capitales con tipografias
    Por DARR3D en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17-03-2010, 22:31
  4. tipografias 3d
    Por RGB2 en el foro Postproducción
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25-03-2008, 08:17
  5. Reconocedor de tipografias
    Por alberizo en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-02-2007, 10:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •