Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: URGENTE: Problemas con Vray y DualCore HT

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    22

    URGENTE: Problemas con Vray y DualCore/HT

    Hola,

    Estoy calculando un video con Vray y tengo un serio problema:

    Algunas secuencias al calcularse solo utilizan un 25% o un 50% de las CPU presentes en cada equipo. Concretando:

    Dual Core: Solo usa el 50% de cada CPU
    Dual Xeon HT: Solo usa el 25% de cada CPU.
    Dual Xeon Dual Core -no HT-: Solo usa un 25% de cada procesador...

    ¿Alguien puede decirme como solucionar este problema?

    Por si os es útil, renderizo con Backburner desde Max 9 sp1 y Vray1.5 RC3.

    Muchas gracias por vuestro interés.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    22

    Re: URGENTE: Problemas con Vray y DualCore/HT

    Bueno...gracias de todos modos...

    Ya lo he resuelto... pestaña Multithread en Propiedades de Escena en Backburner.

    Gracias....

Temas similares

  1. URGENTE problemas con fuente y mother
    Por pablitoxxx en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-05-2007, 09:24
  2. Problemas con Vray y DualCore
    Por dariinsky en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-04-2007, 21:40
  3. Problemas Con Maya urgente
    Por Nucleotido en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-11-2006, 09:23
  4. Problemas con Librerias Evermotion -- Urgente --
    Por jariscano en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-03-2006, 12:12
  5. Y ahora los DualCore
    Por Sbeik en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-06-2005, 18:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •