Gracias Gracias:  0
Página 2 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 81

Tema: usais antivirus

  1. #16
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    911

    Re: usais antivirus?

    una cosa te digo, los peores virus son los que parece que no te hacen nada

    ...creeme que si.Rashek, si le pasas un antivirus lo más seguro es que te salga más de un virusillo en el ordenador. ¿Y un buen Firewallí, ¿o con el de Windows es suficiente?.

    Saludillos¡¡
    Escrito por A78
    "Las palabras van hacia el intelecto y las imágenes a la emoción"


    Lo confirmo, sigo siendo un adicto a los videojuegos........

  2. #17
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: usais antivirus?

    karpersky, va muy bien, no te enteras de que esta. se actualiza cada poco tiempo, normalmente varias veces al día. filtra y bloquea los mails del Outlook y cualquier cosa sospechosa de las webs, y no se le escapa nada.

    estoy por probar el nod32, pero por probar, pues este me va muy bien.

  3. #18
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: usais antivirus?

    Cita Iniciado por cabfl
    ...filtra y bloquea los mails del outlook..
    Como casi todos....

    Ni con Panda ni con Karspersky me filtraba bien el correo en Thunderebird, Pero el Nod32 si lo hace, hasta te muestra en cada mail que ha pasado por el antivirus...

    (Paso de usar outlook.... no lo he usado en mi vida y nunca lo haré... cada vez que he instalado Windous a alguien es lo primero que borro)
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

  4. #19
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    47

    Re: usais antivirus?

    Yo usé NO32 hasta hace unos meses y realmente es estable y casi no se nota el consumo de recursos. El problema es que no es "antiespia" y estos virus me tenían al borde de la locura. Así que instalé otro programa adicional "Lavasoft".
    Con estos dos instalados el consumo de recusrsos ya era muy notorio, así que busqué un solo programa que haga todas las tareas de protección e instalé el Panda Titanium 2007, es muy solido y se actualiza a diario, pero debo decir que consume (razonablemente creo yo) algo de recursos. Pero veo que hace un gran trabajo, es un perro guardian muy celoso, no se le escapa ni una.
    Última edición por Rend; 05-12-2006 a las 02:07

  5. #20
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    Re: usais antivirus?

    Yo NOD32 y Kerio Personal firewall.. por ahora ningún problema...
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

  6. #21
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    568

    Re: usais antivirus?

    el nod 32 me dio problemas con el vray... no me digáis por que ....lo quite y funcionaba....el osito es un comerecursosdelaostiadegordoasiestaelzampabollosde lpanda.
    en la officina el avast y en casa el antivir

  7. #22
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: usais antivirus?

    Cita Iniciado por mesh
    No uso antivirus, reinstalo cada 6 meses.si te haces las imágenes del disco duro no es tan lioso como parece....
    ¿Cómo te haces la imagen en 64 bitsí

    Me ha parecido leer que no hay ghost para 64 bits...
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  8. #23
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: usais antivirus?

    El Panda antivirus es un virus en sí mismo. Fue instalarme el Titanium con su porrón de nuevas y flamantes funciones de protección y joderme el ordenata de tal manera que tuve que formatear. En el resto de ordenadores en que lo probé solo rulaba desactivando todas las opciones de protección (firewall, análisis de amenazas desconocidas y demás zarandajas) menos el análisis basico.

    Los que decís que no consume recursos, lo siento pero me da la risa floja. Abrir un documento de word se convierte en un suplicio con el Panda. Me tarda unos 20 segundos solo para analizar un archivo de una página y solo texto.

    Con el NOD32 es inmediato, no digo mas.
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  9. #24
    Senior Member Avatar de TrueGreySkull
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    334

    Re: usais antivirus?

    Por lo que decís, creo que probaré el NOD32... (tiene firewallí)
    El Mcafee y el Norton ni loco, los he probado los dos y son un coladero...el Panda me ha ido bastante bien, pero consume un huevazo de recursos.
    Del Kaspersky tampoco me fio mucho, y usar sólo el antivirus de Windows me parece una experiencia suicida.

  10. #25
    Pintor de Morales Avatar de Airbrush
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Europa y a veces El Reino Unido
    Mensajes
    2,483

    Re: usais antivirus?

    Cita Iniciado por TrueGreySkull
    y usar sólo el antivirus de Windows me parece una experiencia suicida.
    Depende de lo que hagas, yo estoy con Mesh. No uso antivirus y me aseguro bien que no haya ningúno. De vez en cuando hago un rastreo a ver que se ha colado y si pasa algo gordo que ha pasado más de una vez es normalmente por meterme donde no me llaman y descargar lo que no debía y sobre todo instalar lo que debia.

    Cuantas menos cosas tenga instaladas mejor, más fácil de manejar todo.

    Aunque me parece estupendo que si tienes una máquina todo terreno le pongas antivirus.

    Saludos

  11. #26
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Mdrd
    Mensajes
    692

    Re: usais antivirus?

    Yo utilizo el Avast http://www.avast.com/index.html es free. Me lo recomendó un amigo y hasta día de hoy ningún problema.

    Saludos.
    :: Ningun tonto se queja de serlo; no les debe de ir tan mal ::

  12. #27
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    105

    Re: usais antivirus?

    y algún firewall que no consuma recursos. Sería para compatibilizarlo con el nod32

  13. #28
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: usais antivirus?

    Cita Iniciado por Pit Matson
    ¿Cómo te haces la imagen en 64 bitsí

    Me ha parecido leer que no hay ghost para 64 bits...
    Para dentro de 6 meses lo habra.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  14. #29
    doma de pixeles salvajes Avatar de mono-lith
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    La Gran Tenochtitlan
    Mensajes
    753

    Smile Re: usais antivirus?

    Como uso Macintosh, no uso Antivirus, ja, ja....
    guerrillero del 3d

  15. #30
    Senior Member Avatar de TrueGreySkull
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    334

    Re: usais antivirus?

    Sabia respuesta. Tengo la tranquilidad de que si se me cuela un virus en el pc tengo el Mac siempre limpito

Página 2 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 3ds Max Que antivirus es mas mejor
    Por shenmue en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 13-10-2009, 15:55
  2. antivirus para XP64
    Por Alex-AS en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-02-2007, 11:07
  3. problemas vray mas antivirus
    Por sisifo.cl en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-04-2006, 16:29
  4. antivirus Nod32
    Por Pit Matson en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 04-01-2006, 16:23
  5. Busco antivirus
    Por Beleashar en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18-10-2005, 07:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •