Gracias Gracias:  0
Página 1 de 6 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 81

Tema: usais antivirus

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    105

    usais antivirus?

    Mi pregunta va por este camino: usaís el ordenador de trabajo para navegar por Internetí y si es así, ¿usaís antivirusí ¿cual es que consume menos recursos?Lo comento por la ralentización que provoca en los renders estos programas.
    Última edición por andalbrue; 04-12-2006 a las 17:20

  2. #2
    Glidereando Avatar de Chaman
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,820

    Re: usais antivirus?

    Yo uso uno que me descargué de www.avira.com . Recuerdo que shazam lo puso en algún post.

    Es ligero. Pero a mi me da la sensación de que es como si no tuviese antivirus. Pa mi que es un colador. Aunque esto es una percepción mía fundamentada en absolutamente nada

  3. #3
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: usais antivirus?

    En mi empresa acabo de comprar el nod32 tras leer hace tiempo la recomendación de algún otro forero, Caronte si no recuerdo mal.

    Antes de eso me descargué la versión de prueba y funciona muy bien, no es nada agresiva con el sistema al funcionar por módulos independientes.

    Pruébalo y, si te gusta, esta muy barato. La versión comercial sale por 45 leros el primer año, y veintialgo los siguientes.
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    105

    Re: usais antivirus?

    Yo uso nod32, estoy de acuerdo en que va muy ligero y es bastante recomendable. Aún así, navegaís con vuestro ordenador principal? o por el contario usaís alguno que esté más quemado.

  5. #5
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: usais antivirus?

    ¿usaís antivirusí
    en Windows usaba esta combinación, no me consumía apenas recursos y segura era un rato:
    - Firewall de Windows - Firewall
    - AntivirXP -Antivirus
    - WinPatrol -Seguridad interna windows
    - Ad-aware 6 -Antispias

    pero con linux ya no uso condon, me gusta más a pelo :D

    Cita Iniciado por ChamanMan
    Yo uso uno que me descargué de www.avira.com . Recuerdo que shazam lo puso en algún post.

    Es ligero. Pero a mi me da la sensación de que es como si no tuviese antivirus. Pa mi que es un colador. Aunque esto es una percepción mía fundamentada en absolutamente nada
    llevo usando ese antivirus dsd hace casi 3 años, y te puedo asegurar que no es un colador, y las páginas que yo me meto no son "ligeritas" que digamos, me parece muy muy seguro y no molesta para nada

  6. #6
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: usais antivirus?

    No uso antivirus, reinstalo cada 6 meses.si te haces las imágenes del disco duro no es tan lioso como parece....
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  7. #7
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: usais antivirus?

    A Mesh le gusta el riesgo, tu...
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    105

    Re: usais antivirus?

    entonces no habría problema en navegar por Internet, con mi ordenador principal, siempre y cuando instale un antivirus que no consuma recursos, no?

  9. #9
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: usais antivirus?

    Yo también soy usuario del nod32, y ni Panda, ni karspersky, ni Norton (estos nunca)...
    Nod 32 me va de PM y no me consume ampenas recursos. Ya lo tengo casi un año y de PM.

    Aparte:
    SpyBost, RegSeeker, KillBox y HijackThis para mantenerlo todo limpito...

    Pero he de decir que estos últimos ya no los uso casi desde que me puse el Nod32..
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

  10. #10
    ...... Avatar de cram
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    465

    Re: usais antivirus?

    En el curro Norton antivirus en el servidor de entrada a Internet, no consume recursos al resto de máquinas.

    En casa tengo Panda Antivirus y lo cierto es que me funciona bien y no noto mucho el consumo de recursos por parte del antivirus, pero visto lo visto mirare nod32 ya que lo desconozco y veo que tiene buena crítica....

    Un Saludo!!!
    Ignorar para preguntar y preguntar para saber, eso es aprender.

  11. #11
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    911

    Re: usais antivirus?

    Pues yo tengo el Norton 2005 instalado, y la verdad últimamente he tenido problemas con el mismo, que se bloquea la máquina, a veces el mismo Automaticprotec (algo así) se desactiva continuamente, y varias problemitas de estos pero nada serio. El PANDA ni aunque me pague lo vuelvo a instalar.

    Alberizo, voy a probar tu combinacion, nada más una pregunta ¿este antivirus se puede actualizar continuamente aunque sea gratuito?, con eso que cada vez salen nuevos virus, troyanos, gusanos etc etc.

    Saludillos¡
    Escrito por A78
    "Las palabras van hacia el intelecto y las imágenes a la emoción"


    Lo confirmo, sigo siendo un adicto a los videojuegos........

  12. #12
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: usais antivirus?

    Cita Iniciado por GATO3D
    Alberizo, voy a probar tu combinacion, nada más una pregunta ¿este antivirus se puede actualizar continuamente aunque sea gratuito?, con eso que cada vez salen nuevos virus, troyanos, gusanos etc etc.
    Saludillos¡
    esta programado x defecto para hacerlo a diario

  13. #13
    Destilado artesanalmente Avatar de Rashek
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Sobre mis pies
    Mensajes
    1,458

    Re: usais antivirus?

    pues yo tampoco uso antiviros desde.. nunca jeje. Con Windows con su SP y las actualizaciones pertinentes no he tenido ningún problema de virus, y eso que tengo el firewall de Windows desactivado (bueno, todo lo del panel de seguridad ese lo tengo desactivado), uso firefox para las webs y excepto una vez que me baje un archivo de una web "dudosa" y lo ejecute y efectivamente era un virus, no he tenido ningún problema..
    Pajaros en mi cabeza y cerveza en mi riñon, amo el arte...

    www.goldpiece.net

  14. #14
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: usais antivirus?

    Cita Iniciado por Rashek
    pues yo tampoco uso antiviros desde.. nunca jeje. Con Windows con su SP y las actualizaciones pertinentes no he tenido ningún problema de virus, y eso que tengo el firewall de Windows desactivado (bueno, todo lo del panel de seguridad ese lo tengo desactivado), uso firefox para las webs y excepto una vez que me baje un archivo de una web "dudosa" y lo ejecute y efectivamente era un virus, no he tenido ningún problema..
    una cosa te digo, los peores virus son los que parece que no te hacen nada
    Última edición por alberizo; 04-12-2006 a las 23:15

  15. #15
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: usais antivirus?

    Yo no, pero ahí tienes uno libre y gratuito muy bueno:
    http://es.clamwin.com/

Página 1 de 6 12345 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 3ds Max Que antivirus es mas mejor
    Por shenmue en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 13-10-2009, 15:55
  2. antivirus para XP64
    Por Alex-AS en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-02-2007, 11:07
  3. problemas vray mas antivirus
    Por sisifo.cl en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-04-2006, 16:29
  4. antivirus Nod32
    Por Pit Matson en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 04-01-2006, 16:23
  5. Busco antivirus
    Por Beleashar en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18-10-2005, 07:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •