Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: V-ray autodesk VS CaTIa VS alias

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Mensajes
    2

    V-ray Autodesk VS CATIA VS Alias

    Yo soy ingeniero de diseño y uso CATIA para diseñar y luego para renderizar Vray bajo Rhinocerops.

    Para superficies le da mil vueltas a CATIA, y es bastante sencillo, es muy parecido a Alias. Los renders de Rhino con Vray son de lo mejorcito, increiblemente buenos, mil o dos mil veces mejores que con Sketchup, pero bueno, los arquitectos lo usan bastante, por lo sencillo que es más que nada...


    Alguien me puede dar más información sobre VRay VS Catia.
    GRacias de antemano

  2. #2
    Senior Member Avatar de Buzzz07
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Alcoy
    Mensajes
    1,014

    Re: V-ray Autodesk VS CATIA VS Alias

    Bueno, como bien dices tu mismo, has de pasar algún otro software el trabajo, Max, Rhino, etc... con base para Vray, Catia es un potente programa de modelado, busca el mejor soportes para poderlo abrir en Rhino, tipo Step214, parasolido, etc...

    Saludos.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    3

    Talking Re: V-ray Autodesk VS CATIA VS Alias

    Cita Iniciado por amilicuquis Ver mensaje
    los arquitectos lo usan bastante, por lo sencillo que es más que nada...
    Claro, de todos es bien sabido que el título de arquitectura lo regalan en la tómbola XD XD

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    1

    Re: V-ray Autodesk VS CATIA VS Alias

    Hola, alguien sabe como importar archivos desde Rhino a catia?
    no se si se puede.

    muchísimas gracias!

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: V-ray Autodesk VS CATIA VS Alias

    Cita Iniciado por FLeXaRq... Ver mensaje
    Claro, de todos es bien sabido que el título de arquitectura lo regalan en la tómbola XD XD
    Yo es que flipo. Con solo tres mensajitos este se otorga el derecho al sarcasmo. Y encima de comprensión escrita, cero pelotero. Si esto lo haces cara a cara, tarde o temprano, alguien con más mala leche que yo te va a soltar una ostia que te va a dejar fino. Pero bueno, alla cada cual.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Buzzz07
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Alcoy
    Mensajes
    1,014

    Re: V-ray Autodesk VS CATIA VS Alias

    Bueno.... no sé estos comentarios para que sirven... pero me lio al tema....

    A ver si lo he entendido bien!

    Amilicuquis, dicen al final de su comentario que el Sketchup es fácil y por eso lo utlizan los arquitectos. bueno, Flexarq hace un comentario, supongo que dándole algo de guasa a lo que Amilicuquis a dicho, no?.... eso es lo que me parece a mí. seguimos y Nessito. aquí me quedo.

    Ahora en serio!

    Al tema que creo que es lo más importante.

    Rhinoceronte, si quieres pasar de Rhino a Catia, nunca lo he probado, pero tienes varias alternativas que creo que pueden funcionar:

    1 - Seria exportar la escena o piezas con el formato Parasolid x_t

    2 - Otro terminación seria con Step

    Con programas externos tienes dos posibilidades que me vienen a la cabeza:

    1 - Powernurbs

    2 - Right Hemisphere Deep Exploration CADEdition

    Informate si tiene Demos bajables o preguntales en su web.

    Espero que alguna de estas opciones te sirva.

    Saludos.
    Última edición por Buzzz07; 14-01-2011 a las 01:19

Temas similares

  1. Respuestas: 38
    Último mensaje: 21-12-2010, 21:45
  2. autodesk compra alias
    Por slime en el foro Noticias
    Respuestas: 142
    Último mensaje: 01-02-2006, 01:30
  3. autodesk compra alias
    Por Supertorpe en el foro Noticias
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-11-2005, 19:44
  4. autodesk compra alias
    Por Biofix en el foro Noticias
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-10-2005, 02:05
  5. alias Motionbuilder 6 alias
    Por SHAZAM en el foro Noticias
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-12-2004, 23:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •