Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: vectorial con apariencia 3d

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    8

    vectorial con apariencia 3d

    Hello.
    Ke tal?
    Tengo una duda existencial , alguien sabe como puedo llevar un archivo 3d, a flash? El tema seria modelarlo en cualquier programa 3d, y exportarlo, de modo que lo pueda abrir flash, o illustrator, es decir, en vectorial. Me han hablado del Carrara, pero, antes de comprarlo, quería asegurarme.

    Muchas gracias

  2. #2
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854
    Hay varias alternativas...

    Si usas Swift3D, modelas en él, y exportas a Flash directamente.

    Otras formas, es usar alguno de los programas 3D y mendiante plugins (si no tiene de serie) exportar a Flash

    Para 3Dmax puede ser el plugin de render de Swift3D. Los otros programas no sé.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    8
    Hola!
    He estado trasteando con swift 3d, y me coje archivos dxf, con toda la geometría, pero sin materiales, aunque con eso creo que ya me vale. Lo único es que los materiales del swift son un poco castaña.

    Muchas gracias.

  4. #4
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854
    Son limitaciones de Flash.. me parece.

  5. #5
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497
    ¿ Porque no probas con Plasma? ...es un Max "light" que saca animaciones Flash ( entre otras ) con shaders cartoon varios.
    Si usas MAx, puedes modelar allí y llevar tu modelo a Plasma ya texturizado y e lo reconocerá sin problemas. En Plasma animas ( con los mismos conceptos e interface que Max ) y listo.

    SALú2

  6. #6
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854
    Eso! sabía que me estaba olvidando algo.... Plasma es una buena opción, si sabes manejar Max es lo mismo.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733
    Plasma hace muchas cosas raras. Luego requiere retoque fotograma a fotograma en flash (realmente tedioso...)

    Un saludo, pp.

  8. #8
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497
    mmmmm....ningun diseñador se ha quejado que le haga cosas raras y he entregado muchísimos trabajos hechos así. No entiendo mucho de Flash. Generalmente me encargan cosas en 3D y las hago de esa manera y nunca he tenido quejas.
    Lo que Plasma hace es un animación en formato de Flash o de Director 3D ( hace también otros formatos pero ahí no es donde esta su originalidad ).

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    8
    ok.

    Gracias a todos, voy a probar con Plasma a ver que tal se me da. Lo dicho, muchas gracias

    Saludos

Temas similares

  1. Maya apariencia oscura de materiales
    Por Poseidon10 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-05-2011, 04:42
  2. Maya Copiar apariencia de un objeto a otro
    Por Crazy en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-04-2009, 03:01
  3. apariencia de moqueta
    Por Apeiron en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-03-2008, 15:51
  4. cambiar la apariencia de 3d studio max 9
    Por Wigo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-09-2007, 05:57
  5. 3ds Max Cómo dar apariencia metálica en Light Tracer
    Por pp en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-12-2002, 13:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •