Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Vray, 3ds Max , Cambio a 64bit

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1

    Vray, 3ds Max , Cambio a 64bit

    Hola Chicos

    Estoy sufriendo por un par de proyectos que apenas caben en la memoria, y experimento caidas a cada rato.
    Los proyectos están en 3dsmax 9 con vray sp2. Actualmente trabajo en Windows xp 3d bit, con 2Gb de ram.

    Estoy pensando en cambiar mis 3 ordenadores a 64bit y poder usar los 8GB que me permiten las placas.

    Mi pregunta es, que tan complicado puede haber sido para Alguno de Ustedes hacer el cambio a 64 bití. las escenas de 32bit, funcionan en el sist de 64bit sin ningún ajuste?

    Les agradezco sus consejos.

    Saludos desde Chile.

    Sergio

  2. #2
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Respuesta: Vray, 3ds Max , Cambio a 64bit

    no pasa absolutamente nada

    es igual en cuanto a max y vray

    es un tema de como trabaja la RAM el OS

    saludos
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

Temas similares

  1. Windows 7 mas 3ds Max 2010 64bit mas VRay 1 50 SP3 Lento
    Por OlEiN en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 07-04-2010, 11:13
  2. 3d max 64bit
    Por Adesck en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-05-2009, 23:51
  3. 3dsMax 9_ SP2 32bit y 64bit
    Por Derbiii en el foro Noticias
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 03-06-2007, 09:22
  4. como cambio las luces negras en Vray
    Por Davescambra en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16-12-2005, 14:30
  5. Cambio a materiales Vray
    Por gelo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-12-2003, 19:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •