Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: vray en red

  1. #1
    Miembro Avatar de levoweb
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Salamanca-Espain
    Mensajes
    75

    ¿vray en red?

    Holaaa, me gustaría saber que es lo que necesito para poder renderizar en red con vray... además de una red. En la persiana system me aparece distributed rendering pero desactivado, supongo que se necesitara un servidor y un cliente no? Os agradecería que me explicaseis un pokiyo.
    GRACIASSSS y un saludoo
    Hasta el infinito y un cachinin mas alla...

  2. #2
    Senior Member Avatar de luisserrano
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    428

    3dsmax Re: ¿vray en red?

    Hola levoweb, a ver yo aun no he renderizado en red, pero quería hacer pruebas con mi máquina principal y el portátil. En principio creo que ambas máquinas deben tener instalada la misma versión de max y la misma versión de Vray. Si tienes la red bien configurada, y con max y el servidor de vray ejecutados en ambas máquinas, deberías tener disponibles las opciones de renderizar en red.

    En cuanto pruebe el tema posteo lo que sea aquí mismo, pero como ahora ando liado tampoco te prometo mucho, [-o< Ji !!

    Algún ilustre profesional que nos aclare el tema? Gracias.

    Saludos.
    www.luisserrano.net | Medios Audiovisuales.

Temas similares

  1. Compatibilidad VRAY Presets 3D Studio distintas versiones VRAY
    Por Loggia3d en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-02-2017, 13:25
  2. ventana del Vray Frame Buffer es lenta 3dsMax 2012 - Vray 2 10 01
    Por estebang en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-07-2012, 12:30
  3. Rhinoceros Vray rhino-vray sketchup-Vray max
    Por juanmamondejar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-11-2010, 12:51
  4. Vray fur en pelota de tenis, la rompo y el vray no sigue a las piezas rotas
    Por perineo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-06-2010, 14:10
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2009, 16:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •