Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: vray proxys

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    18

    vray proxys

    Hola a tod@s!, tengo una pregunta simple, a ver si alguien me puede ayudar!
    Necesito un tutorial para aprender a configurar vray proxys en las escenas, ya que eh estado haciendo algunos trabajos que requerían gran cantidad de bloques y no los pude dejar como me hubiese gustado debido a que el exceso de estos provocaba que se me cerrara el programa por falta de memoria (amd x2 5200 -2gb de ram), busque en el foro pero había solo comentarios, me gustaría algún tutorial un poco más detallado, y con algunos ejemplos concretos, ya que soy muy novata y recien me estoy formando en esto del 3D.
    desde ya muchas gracias, un saludo y espero su coperacion..

  2. #2
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: vray proxys

    Hola,

    ¿Te has leído esa parte del manual de Vray? :

    VRayProxy


    Si tienes dudas, por aquí estamos.


  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    18

    Re: vray proxys

    gracias Moe!, voy a ver si lo traduzco con algún traductor gratuito en Internet, ya que mi nive de ingles es bastante malo.
    de nuevo muchas gracias por la ayuda!

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    18

    Re: vray proxys

    Algo en Español habrá en algún sitio?, perdon, pero mi desconocimiento del idioma me esta complicando un poco las cosas.
    desde ya muchas gracias...

  5. #5
    sub humano Avatar de Miguelit0
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    un madrileño con playa
    Mensajes
    3,454

    Re: vray proxys

    pasaros por este hilo de otro foro en castellano

    Vray Proxy (por fin) :D - foros arquinauta.com

    aquí en 3dpoder se comentaba en otro hilo pero no recuerdo


    saludos
    suBresiduo.

    ------------------------
    móviles
    la casa del capitán lópez orduña
    renders
    dibus

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    18

    Re: vray proxys

    muchas gracias miguelito, ahora mismo lo veo,
    un saludo y gracias de nuevo

Temas similares

  1. Scatter - Vray Proxys
    Por rappaniu en el foro Modelado
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 20-01-2013, 02:17
  2. Problema proxys vray
    Por hansiobenansio en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-08-2009, 14:28
  3. Proxys
    Por Adesck en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-05-2009, 11:23
  4. Proxys
    Por Adesck en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-05-2009, 05:00
  5. Dispersar o Scatter para Vray Proxys
    Por Jose M. en el foro Modelado
    Respuestas: 55
    Último mensaje: 10-10-2008, 17:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •