Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: vray rt

  1. #1
    Master
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Mensajes
    17

    vray rt

    que tal amigos, hace unos días me hice con el vray rt demo de chaos group, la instalación bien pero al usarlo en el viewport me sale todo negro el activeshade, porque será? desde ta gracias por su ayuda.

  2. #2
    Master
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Mensajes
    17

    Respuesta: vray rt

    Ya lo resolvi, había que cambiar el tamaño del viewport hasta conseguir verlo ya que al ser un demo tiene limitaciones como por ejemplo máxima resolución 320 x 240.
    Gracias igual a quienes leyeron este post y espero les sirva a uds esta solucion.

  3. #3
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Respuesta: vray rt

    Muy bien por tu parte haberlo explicado si señor..

Temas similares

  1. Compatibilidad VRAY Presets 3D Studio distintas versiones VRAY
    Por Loggia3d en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-02-2017, 13:25
  2. ventana del Vray Frame Buffer es lenta 3dsMax 2012 - Vray 2 10 01
    Por estebang en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-07-2012, 12:30
  3. Rhinoceros Vray rhino-vray sketchup-Vray max
    Por juanmamondejar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-11-2010, 12:51
  4. Vray fur en pelota de tenis, la rompo y el vray no sigue a las piezas rotas
    Por perineo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-06-2010, 14:10
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2009, 16:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •