Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Vray rt

  1. #1
    Senior Member Avatar de sui
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    537

    Vray rt

    Hola a todos. Tengo una pequeña pregunta acerca de vray rt, y es la siguiente:
    Sabe alguien si funciona el VRay RT original con la demo de VRay sp3 o sp4?
    Última edición por sui; 21-12-2009 a las 02:43

  2. #2
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Respuesta: Vray rt

    Si lo venden es porque funciona, este no es el foro adecuado para este tipo de preguntas.

Temas similares

  1. Compatibilidad VRAY Presets 3D Studio distintas versiones VRAY
    Por Loggia3d en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-02-2017, 13:25
  2. ventana del Vray Frame Buffer es lenta 3dsMax 2012 - Vray 2 10 01
    Por estebang en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-07-2012, 12:30
  3. Rhinoceros Vray rhino-vray sketchup-Vray max
    Por juanmamondejar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-11-2010, 12:51
  4. Vray fur en pelota de tenis, la rompo y el vray no sigue a las piezas rotas
    Por perineo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-06-2010, 14:10
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2009, 16:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •