Gracias Gracias:  0
Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 60

Tema: Windows Vista y 3dsmax 9

  1. #16
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Windows Vista y 3dsmax 9

    pues a los que les funciona tan perfectamente el vista... si alguien encuentra donde cojones se configura y desabilita la hibernación. que con los nuevos supermenús, triple de paneles para llegar a un sitio donde ya no esta lo que debería por que lo han escondido en otro sitio... no hay manera de encontrar las cosas.
    cada vez me gusta menos el vista.

  2. #17
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    3dsmax Re: Windows Vista y 3dsmax 9

    Cita Iniciado por cabfl
    pues a los que les funciona tan perfectamente el vista... si alguien encuentra donde cojones se configura y desabilita la hibernación. que con los nuevos supermenús, triple de paneles para llegar a un sitio donde ya no esta lo que debería por que lo han escondido en otro sitio... no hay manera de encontrar las cosas.
    cada vez me gusta menos el vista.
    shh. Calla calla. No ves que cada vez hacen una interfaz más intuitiva? Tanto es así que al final un novato encuentra antes las cosas que nosotros que llevamos años usando versiones antiguas... Deberían de hacer dos versiones. Una "intuitiva" para los nuevos. Y otra "que tenga las cosas en su sitio" para todos los demás! Siempre pasa lo mismo con las nuevas versiones de todo!

  3. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Honduras Salvador
    Mensajes
    180

  4. #19
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Windows Vista y 3dsmax 9

    muy bonito, pero todo eso ya lo había visto... y... donde esta para desabilitar la hibernación? me crea un archivo de 4 gb, y quiero desabilitarlo.

  5. #20
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: Windows Vista y 3dsmax 9

    Mira esto:

    Disabling the Hibernation feature in Windows XP was fairly straightforward using the Power Options in the Control Panel. It's a bit trickier in Windows Vista, though, since there's no graphical way of disabling this via the Control Panel. (Or if there is, I certainly didn't find it!)

    Luckily, though, Hibernation is easy enough to disable via the command line. Here's how:
    1) Clik Start (or the Windows Logo) -> All Programs -> Accessories.
    2) In this folder you will see an entry labeled Command Prompt. Right-clik this entry and select "Run as administrator."
    3) At the command prompt, type "powercfg -h off" (without the quotes) and press Enter.
    4) Unfortunately there's no confirmation message to indicate whether or not you were successful. But we can confirm this for ourselves by typing "dir /a:h c:\hiberfil.sys" (again, without the quotes) and pressing Enter. If we were successful then you should get a message which says "File Not Found."
    5) Voila! We have just disabled Hibernation and freed up some disque space. But if you decide that you want to enable Hibernation later you can do so by following steps 1-3 again, but this time specify "on" instead of "off" during step 3.

    Note: If you get a User Account Control dialog during any of the above steps you can simply clik Continue.
    http://blogs.msdn.com/briankel/archi...a.aspx#1171355
    30 años de Star Wars

  6. #21
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: Windows Vista y 3dsmax 9

    Aquí dos métodos, uno gráfico y el anterior desde el prompt:

    Disable Hibernation

    Windows places a file on your hard drive that it uses when your computer goes into hibernation mode. If you do not use hibernation mode, or your computer does not properly support it, you may want to disable hibernation and clear the file off your hard drive to free up some space (the file will use as much space as you have in physical memory, so if you have 1GB of RAM, it’s going to use 1GB of your hard drive space).

    There are two ways of disabling this, through the command prompt and through the Windows user interface.

    To disable Hibernation using Disque Cleanup:

    1. Clik Start, All Programs, Accessories, System Tools, and then clik “Disque Cleanup”.
    2. In the “Disque Cleanup Options” window, clik on “Files from all users on this computer”.
    3. If User Account Control prompts you to allow the action, clik on “Continue”.
    4. If prompted to choose a drive, select the drive in which Windows Vista is installed on to and press “OK”.
    5. Disque Cleanup will scan the hard drive and present you with a list of options.
    6. Chek “Hibernation File Cleaner”, and then clik OK.
    7. When asked “Are you sure you want to permanently delete these filesí” clik on the Delete Files button.

    To disable hibernation using the Command Prompt:

    1. Clik Start, All Programs, and then right clik on “Command Prompt”.
    2. From the context menú clik on “Run as administrator”.
    3. If User Account Control prompts you to allow the action, clik on “Continue”.
    4. In the command prompt window, type “powercfg –h off” (without the quotes).
    5. Close the Command Prompt window.
    http://www.windows-now.com/blogs/chr...les/16664.aspx
    30 años de Star Wars

  7. #22
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    22

    Re: Windows Vista y 3dsmax 9

    Cita Iniciado por Roberto
    Que drivers tienes instalados de video, haber si va a ser eso, yo tengo los de Nvidía para la RC2 del vista, mi gráfica es una Quadro 3500.
    Yo tengo los 97.19 WQHL pero uso una 6800. Para Quadro no tengo ni idea de si hay drivers. Prueba a buscar los últimos 97.34 que creo que valen también para las Quadro. Están en Guru3D.

    Cita Iniciado por josem
    No ves que cada vez hacen una interfaz más intuitiva? Tanto es así que al final un novato encuentra antes las cosas que nosotros que llevamos años usando versiones antiguas
    Sí soy novato, pero con 3D. Con Windows puedes que seas tú el novato .

  8. #23
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    3dsmax Re: Windows Vista y 3dsmax 9

    Cita Iniciado por nevermor

    Originalmente Escrito por josem
    No ves que cada vez hacen una interfaz más intuitiva? Tanto es así que al final un novato encuentra antes las cosas que nosotros que llevamos años usando versiones antiguas


    Sí soy novato, pero con 3D. Con Windows puedes que seas tú el novato .
    Y susceptible . Porque eso no iba por tí ni de lejos.
    Mi comentario era jocoso e impersonal. Ya lo aviso para no herir más susceptibilidades.

    Pero no pasa nada, pasa en las mejores familias.

    Yo llegué a usar la 3.11 Y desde la 95 casi todas. Aunque no me considero un experto (ni un novato), Solo un usuario más. Saludos
    Última edición por Jose M.; 13-12-2006 a las 17:41

  9. #24
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Windows Vista y 3dsmax 9

    viriathus, el Disque Cleanup funciona. gracias.

    he intenado instalar 3dsmax9 32 bits en vista 32 bits. funciona muy mal. además me pidió instalar directx9 para vista.
    va muy lento, desaparecen los visores... estoy flipando. habrá que esperar a que Autodesk lance alguna actualización para vista... aunque yo por lo menos aguantaré todo lo posible en windowsxp/2003/w64.

    aunque puede que el problema esté en los drivers de nvidia.
    Última edición por cabfl; 14-12-2006 a las 01:54

  10. #25
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    22

    Re: Windows Vista y 3dsmax 9

    Cita Iniciado por cabfl
    he intenado instalar 3dsmax9 32 bits en vista 32 bits. funciona muy mal. además me pidió instalar directx9 para vista.
    va muy lento, desaparecen los visores... estoy flipando. habrá que esperar a que Autodesk lance alguna actualización para vista... aunque yo por lo menos aguantaré todo lo posible en windowsxp/2003/w64.
    A mi me pasaba eso mismo pero con las versiones beta, con todas. En cambio con la versión RTM build 6000 esos problemas han desaparecido. Se notan los cambios entre entas versiones de Vista.
    Un programa de limpieza que si funciona es RegCleaner, no se si te referías a algún progama así. Yo he probado varios programas con Vista, grabación, juegos, optimizadores,...
    Los de Macromedía funcionan todos. Si os puedo ayudar desde mi más humilde experiencia...es que llegué a estropear dos veces el Windows por tanto probar.

    Cita Iniciado por josem
    Yo llegué a usar la 3.11 Y desde la 95 casi todas
    pues más experiencia con Windows no se puede tener.

    Saludos.

  11. #26
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Windows Vista y 3dsmax 9

    Cita Iniciado por nevermor
    A mi me pasaba eso mismo pero con las versiones beta, con todas. En cambio con la versión RTM build 6000 esos problemas han desaparecido. Se notan los cambios entre entas versiones de Vista.
    ...
    tengo vista rc2... será por eso. el vista final... se supone que aun no esta disponible para los usuarios.

  12. #27
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    235

    Re: Windows Vista y 3dsmax 9

    hasta bien pasado enero no tenemos vista, o al menos es lo que tengo entendido según me comentaron en Dell.

    Estoy deseando actualizarme a vista.

  13. #28
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    3dsmax Re: Windows Vista y 3dsmax 9

    Cita Iniciado por nevermor

    pues más experiencia con Windows no se puede tener.

    Saludos.
    Na!! Un paquete hazme caso. xD

    Ahora voy a cambiar de xp a xp64. Porque el vista aun no me atrevo, por la cosa de que algún programa que otro no me arranque. A ver si en alguno de estos foros leo cosas que me hagan cambiar de opinión. saludos

  14. #29
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    22

    Re: Windows Vista y 3dsmax 9

    Cita Iniciado por cabfl
    tengo vista rc2... será por eso. el vista final... se supone que aun no esta disponible para los usuarios.
    Es cierto, hasta enero no hay Vista, pero...en casa para probar...lo hay en Internet, encima se llama Bill Gates Edition. Se puede leer por ahí que hay muchas filtraciones de vista, tanto que resulta muy sospechoso.
    Como te digo, a mi también me fallaba el 3DMax con la versión RC2, me pasaba como a ti y no se podía hacer nada. La versión final de Vista se presenta en un DVD con todas las versiones tanto de 32 como de 64 bits, eliges cual quieres y le metes el nº de clave correspondiente a la versión elegida. Hay un crak para saltarse la activación (te da un mes para hacerlo) de la versisón RTM (rtm en S.O. es lo mismo que Gold) pero que resulta ser un troyano especializado en robar claves y contraseñas.
    Yo 3DsMAx estoy aprendiendo desde cero con la versión trial x64. Tengo los turoriales del programa en español de la versión 6 y llevo ya hechos unos cuantos, sobre todo de modelado. Que gran programa este, es de lo que más me gustaría saber. He llegado a hacer el modelado de un cuerpo femenino siguiendo el tutorial de Juana de Arco. ¿Cuando empezaré con el tema de luces? tengo muchas ganas, bueno y también paciencia.

    Saludos y sorry por la chapa.

  15. #30
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Windows Vista y 3dsmax 9

    Gueno pues todo solucionado, ya puedo ejecutar el 3dsmax 64 en Vista 64 Bussiness, era simple, aunque Autodesk su respuesta era que no estaba diseñado para el vista ya que cuando diseñaron el 3dsmax no tenían el vista, pero me dieron la solución, simplemente botón derecho encima del icono y ejecutar como administrador, y wala, a funcionar, también me dijeron que la mejor opción y que menos problemas daba era en modo OpenGL y efectivamente ningún problema, rapidisimo los visores, ya no tiene ese bug en que en OpenGL el Edit Mesh funcionaba lentisimo, ahora va perfecto, como minimo igual que en Directx. El único error que da es que no inicializa un plugin, DxDDS.bmi a la espera de una actualización o service pak compatible con Vista, pero por lo menos ya puedo utilizarlo en vista he ir probando, la verdad parece todo más rapido..

Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 12
    Último mensaje: 24-11-2008, 14:43
  2. Windows Vista, Maya, Zbrush y 3dsmax
    Por mac3d en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 15-02-2008, 15:47
  3. windows vista
    Por Art@x en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-08-2007, 08:48
  4. Windows Vienna despues del Windows vista
    Por NELSONAPRENDIZ en el foro Noticias
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-03-2007, 22:37
  5. Windows xp o vista
    Por elultimo en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-12-2006, 00:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •