Gracias Gracias:  0
Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 60

Tema: Windows Vista y 3dsmax 9

  1. #31
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: Windows Vista y 3dsmax 9

    Lo lógico y correcto seria que Autodesk sacara el max optimizado para vista, y ya no solo eso, que lo optimicen para trabajar con directx 10 y si lo optimizan para que trabaje con tarjetas en sli seria la caña.
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  2. #32
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Windows Vista y 3dsmax 9

    Bueno, eso y que fuera multi-hilo 100% y no solo en renders...

    XSI 6, creo que ya es compatible con DirectX10 y Vista, así que supongo que en próximas actualizaciones del max lo haran compatible también con DirectX10, el problema es que DirectX 10 no es compatible hacia atrás, así que no se si es recomendable aun que lo optimicen para el, a no ser que puedan hacerlo dual, 9 y 10..

    Lo que no entiendo si las GPU las hicieron desde el principio programables, porque no pueden implementar el DirectX10 en las tarjetas actuales a través de un nuevo Firemware o algo así, en fin, supongo que es para que nos gastemos la pasta en nuevas tarjetas, me acabo de comprar un equipo con una Quadro 3500 y dentro de 3 meses será una KK que no es compatible con DirectX10, manda huevos la cosa, aun antes con una DirectX8 podías correr el DirectX9 pero ahora no se que puñetas han hecho que no será posible...
    En fin, VIVA el OpenGL...
    Última edición por Roberto; 26-12-2006 a las 20:31

  3. #33
    Infografista y Timelapser
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    374

    Re: Windows Vista y 3dsmax 9

    Hombre, imagino que cuando salga Vista, el pretender migrarse al 100% con lo que usamos en XP va a ser algo complicado. Yo le daría algo de "aire" hasta que la mayoría de Software y Drivers funcionasen perfectamente.

    Al menos es bueno saber que el MAX se ejecuta y funciona...
    ------------------------
    http://www.timelapses.es
    http://www.transfercinedigital.com
    ------------------------

  4. #34
    Juan Caratino Avatar de juanjo3Dmax
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    argentina
    Mensajes
    158

    Re: Windows Vista y 3dsmax 9

    Cita Iniciado por josem Ver mensaje
    Deberían de hacer dos versiones. Una "intuitiva" para los nuevos. Y otra "que tenga las cosas en su sitio"
    AAAAAAAAAAAAAAAAaajajajajajajajajajajajajajajajaja jaja

  5. #35
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Re: Windows Vista y 3dsmax 9

    Qué botito!!!...como ahora hay 800.000 versiones del Vista...habra que ir probando los programas en cada una para ver si funcionan?.
    Perdón por el bump, no me di cuenta de la fecha del último post.
    Última edición por slash; 13-02-2007 a las 22:24

  6. #36
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    1,223

    Re: Windows Vista y 3dsmax 9

    Que es botito?
    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

  7. #37
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Re: Windows Vista y 3dsmax 9

    Qué botito!=qué lindo!

  8. #38
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    1,223

    Re: Windows Vista y 3dsmax 9

    ahhhhh gracias por la aclaración slash, me saludas a axl...
    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

  9. #39
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    1,223

    Re: Windows Vista y 3dsmax 9

    Cita Iniciado por promineo Ver mensaje
    Lo lógico y correcto seria que Autodesk sacara el max optimizado para vista, y ya no solo eso, que lo optimicen para trabajar con directx 10 y si lo optimizan para que trabaje con tarjetas en sli seria la caña.




    Bueno sólo decirles que hay ya una versión de prueba (trial por 30 días), donde viene esto : "Note: The downloadable trial versión of 3ds Max 9 is not supported on Vista at this time."

    link : http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...112&id=5972446

    También mencionar que esta versión trial acepta ya los modelos del max 8 sin problema, parece que corrigieron algunos bugs.



    saludos
    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

  10. #40
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    1,223

    Re: Windows Vista y 3dsmax 9

    Esta para 32 y 64 bit...

    saludos
    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

  11. #41
    Senior Member Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Re: Windows Vista y 3dsmax 9

    Alguien de los que trabajais con vista, usais Autocad?

  12. #42
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Windows Vista y 3dsmax 9

    Bueno dentro de poco estará disponible un service pak compatible con vista, haber que tal lo han hecho, porque ahora va como el culo.

  13. #43
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    78

    Re: Windows Vista y 3dsmax 9

    hola
    he instalado en un pc el vista 32x. Probe el 64x, pero no tenía ni siquiera driver para la tarjeta de red ovislink. Y he metido el max 9. Lo he hecho sobre todo en busca de la solución del temilla del giga y medio. me refiero a ese problema de cuando en un render llega a esa cantidad de memoria ram, y me comentaron que era porque el xp no gestionaba bien la memoria.

    lo he probado en una máquina que tengo exclava con 2 gigas de ram y una gráfica gforce 5200 de 128. que por cierto no me deja ni instalar los driver en el 32x de nvidia, me dice que no están hechos para ese sistema.

    mi sorpresa ha sido que al ponerlo a prueba, en cuanto me llega a un giga me dal el max un error de excepción y no pasa de ahí.

    Os a pasado a alguno¿

    saludos

  14. #44
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Windows Vista y 3dsmax 9

    usa Windows XP pro 64, y deja el vista para experimentar más adelante.

  15. #45
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    5

    Re: Windows Vista y 3dsmax 9

    yo tengo problemas hasta con el AutoCAD ni el AutoCAD ni el 3d max me corren que puedo hacer tengo laversión original de 64 bits de Windows vista y no me corren muchos programas de diseño

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 12
    Último mensaje: 24-11-2008, 14:43
  2. Windows Vista, Maya, Zbrush y 3dsmax
    Por mac3d en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 15-02-2008, 15:47
  3. windows vista
    Por Art@x en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-08-2007, 08:48
  4. Windows Vienna despues del Windows vista
    Por NELSONAPRENDIZ en el foro Noticias
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-03-2007, 22:37
  5. Windows xp o vista
    Por elultimo en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-12-2006, 00:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •