Gracias Gracias:  0
Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234
Resultados 46 al 60 de 60

Tema: Windows Vista y 3dsmax 9

  1. #46
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    5

    Re: Windows Vista y 3dsmax 9

    3d vini yo trabajo con AutoCAD y tampoco me corre en el vista

  2. #47
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    5

    Post Re: Windows Vista y 3dsmax 9

    Cita Iniciado por nevermor Ver mensaje
    A mi me pasaba eso mismo pero con las versiones beta, con todas. En cambio con la versión RTM build 6000 esos problemas han desaparecido. Se notan los cambios entre entas versiones de Vista.
    Un programa de limpieza que si funciona es RegCleaner, no se si te referías a algún progama así. Yo he probado varios programas con Vista, grabación, juegos, optimizadores,...
    Los de Macromedía funcionan todos. Si os puedo ayudar desde mi más humilde experiencia...es que llegué a estropear dos veces el Windows por tanto probar.


    pues más experiencia con Windows no se puede tener.

    Saludos.
    ayudemme que puedo hacer mi computadora es de 64 bits y el vista también el AutoCAD no me corre ni el 3d max

  3. #48
    Senior Member Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Re: Windows Vista y 3dsmax 9

    Llama a Autodesk y preguntale al soporte técnico, creo que van a sacar un parche para los productos 2007, los 2008 si funcionan en Vista, pero parece ser que no van a trabajar en la compatibilidad con productos anteriores a 2006....

  4. #49
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    3dsmax Re: Windows Vista y 3dsmax 9

    Cita Iniciado por dimer Ver mensaje
    ayudemme que puedo hacer mi computadora es de 64 bits y el vista también el AutoCAD no me corre ni el 3d max
    Tienes el XP 64 bits que es más barato y corre de maravilla. ¿Que beneficios te ofrece el vista que no tenga el actual xp 64 bitsí

  5. #50
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    17

    Re: Windows Vista y 3dsmax 9

    ps lo más recomendable es que desinstalen el vista y vuelvan a xP, lo malo de cada sistema operativo cuando los acaban de sacar al mercado es que son incompatibles hasta con el usuario y hay que esperar algún tiempo para que el S.O. funcione como debería.

    Pd. yo tmb odio a M1cRosoft, pero ps ya que se le va a haber

  6. #51
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    19

    Re: Windows Vista y 3dsmax 9

    Yo voy con una Quadro 4500 y nastis con el opengl, funciona pero le dan pelotazos cuando le da la gana. Así que lo tengo que dejar en direct3d y no le saco partido a la tarjeta.

    Estoy pensando en poner el Xp64 para meter los driver maxextreme y aprovechar 100% tarjeta y software.

    Alguien sabe si la versión 9.5 del Max saldrá sin ser exclusiva para suscriptores?

  7. #52
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    1

    Re: Windows Vista y 3dsmax 9

    yo tengo vista ultimate 32bits y me va estupendamente AutoCAD, tanto 2007 como 2008. y el 3dsmax 9 también va de lujo

  8. #53
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Windows Vista y 3dsmax 9

    Cita Iniciado por Misao Ver mensaje
    ...Alguien sabe si la versión 9.5 del Max saldrá sin ser exclusiva para suscriptores?
    dnd has visto que habrá 9.5?

  9. #54
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    1,223

    Re: Windows Vista y 3dsmax 9

    Misao se supone que ya existe una "EXTENSIÓN", que se instala en Windows vista para aprovecharlo mejor...

    saludos
    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

  10. #55
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    10

    Respuesta: Windows Vista y 3dsmax 9

    Buenas a todos, se que este post esta abierto y parado desde hace tiempo, pero me acabo de comprar un portátil con Windows vista (el cual no me llego aun), pero yo quiero saber si se ha llegado a una conclusión de que 3d studio max funciona y con que vista funciona, y lo mismo con el autocad?
    Yo hasa ahora trabajo con xp y AutoCAD 2006, el 3d studio max que tengo es el max 8, y aunque solo tengo conocimientos básicos de 3d studio me quiero poner a ello para aprender mas, así como renovarme con el autocad..ya que creo que me estoy quedando muy atrás en lo que se refiere mi trabajo.
    Espero que me podáis ayudarme.

  11. #56
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    10

    Respuesta: Windows Vista y 3dsmax 9

    Bueno, nadie me dice nada?, os agradecería una respuesta, se que soy nuevo y no he posteado mucho, pero tiempo lo que se dice tiempo no he tenido mucho, espero pasarme más por aquí, lo que pasa es que tengo dos trabajos y me comen el tiempo.

    Echarme una mano ya que hoy me llega el potatil un acer 6935G, y tengo que mirar los programas que le son compatibles.

    Gracias de antemano

  12. #57
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Respuesta: Windows Vista y 3dsmax 9

    No funciona.

  13. #58
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Respuesta: Windows Vista y 3dsmax 9

    Funciona perfectamente:

    3dsmax 2009 y AutoCAD 2009.

  14. #59
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    10

    Respuesta: Windows Vista y 3dsmax 9

    Muchas gracias cabfl, te lo agradezco...me pondré manos a la obra.

  15. #60
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    5

    Respuesta: Windows Vista y 3dsmax 9

    Yo tenía el mismo problema y lo solucione instalando el servipak 2 de 3ds max 9.
    Ahora me funciona perfectamente.

Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234

Temas similares

  1. Respuestas: 12
    Último mensaje: 24-11-2008, 14:43
  2. Windows Vista, Maya, Zbrush y 3dsmax
    Por mac3d en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 15-02-2008, 15:47
  3. windows vista
    Por Art@x en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-08-2007, 08:48
  4. Windows Vienna despues del Windows vista
    Por NELSONAPRENDIZ en el foro Noticias
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-03-2007, 22:37
  5. Windows xp o vista
    Por elultimo en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-12-2006, 00:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •