Gracias Gracias:  0
Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 60

Tema: Windows Vista y 3dsmax 9

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Windows Vista y 3dsmax 9

    Bueno, parece que la cosa esta al caer, he instalado una versión del Vista, más concretamente el Ultimate edition de 32 bits, el sistema una pasada, rapidisimo a pesar del entorno gráfico Aero, pero cual es mi sorpresa que el novisimo 3dsmax 9 ni siquiera arranca, da un error nada más pinchar el icono, que porras han hecho con este max a las puertas de un nuevo sistema operativo? ya vamos a tener que esperar un Service Pak Vista? bueno, solo era exponer mi descontento ante esta situación tan rara en la que Autodesk no tuviese previsto programar compatible con Vista, el 24 de este mes DELL y supongo que otros ensambladores ya dispondrán de el y empezaran a mandar las actualizaciónes a todos los que han comprado un DELL, pero ahora no recuerdo cuando empezaba la promoción, a mi no me toca seguro, pero los que la habéis adquirido este mes o finales del mes pasado puede que os toque gratis...

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Windows Vista y 3dsmax 9

    Vista no es ni remotamente una opción para trabajar, demasiado nuevo, pocos drivers (ni siquiera nvidía tiene drivers DX10), y todos los fallos asociados a productos nuevos. De momento la única opción seria es Windows XP 64-2003 Server.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #3
    Infografista y Timelapser
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    374

    Re: Windows Vista y 3dsmax 9

    Pues yo por ahí he leído que el max 9 si que rula...el 8 no, eso descarao.

    Y lo de que no rule en Vista, es de cajón. Aún no ha salido el S.O, muchas aplicaciones no funcionaran del todo bien e imagino que sacaran versiones y parches para Windows Vista de muchísimos programas. Es de lógica, vamos.
    ------------------------
    http://www.timelapses.es
    http://www.transfercinedigital.com
    ------------------------

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Windows Vista y 3dsmax 9

    De lógica seria haberlo hecho compatible con Vista, hay muchos programas que funcionan sin problemas, como es el caso de Adobe Premiere PRO 2, Photoshop y muchos mas, pero el MAX ni siquiera arranca..

  5. #5
    Infografista y Timelapser
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    374

    Re: Windows Vista y 3dsmax 9

    Ya, pero tu lógica no tiene que ver con la lógica de ellos. :-)
    ------------------------
    http://www.timelapses.es
    http://www.transfercinedigital.com
    ------------------------

  6. #6
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Windows Vista y 3dsmax 9

    Vista? para q?

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Re: Windows Vista y 3dsmax 9

    Esa pregunta me la haces dentro de un año.

  8. #8
    Infografista y Timelapser
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    374

    Re: Windows Vista y 3dsmax 9

    Eso

    ¿A quién se le ocurrió la "norma" de: Por favor ingresa un mensaje por lo menos tenga 10 caracteres.. Es absurdo!
    ------------------------
    http://www.timelapses.es
    http://www.transfercinedigital.com
    ------------------------

  9. #9
    Pintor de Morales Avatar de Airbrush
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Europa y a veces El Reino Unido
    Mensajes
    2,483

    Re: Windows Vista y 3dsmax 9

    Me uno a ti.

  10. #10
    Pintor de Morales Avatar de Airbrush
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Europa y a veces El Reino Unido
    Mensajes
    2,483

    Re: Windows Vista y 3dsmax 9

    Toma ya, 9

  11. #11
    Pintor de Morales Avatar de Airbrush
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Europa y a veces El Reino Unido
    Mensajes
    2,483

    Re: Windows Vista y 3dsmax 9

    Cuentan los espacios.

  12. #12
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    22

    Re: Windows Vista y 3dsmax 9

    Hola.

    Vista funciona bien, al menos desde la versión RC2 5744. Yo tengo la versión x64 en español, me funciona bastante bien, con benchmarque, juegos y todos los programas de macromedia. Lo estoy probando y conociendo sus entresijos. Esta mucho más conseguido que XP. Muy parecido al MACOSX. Se maneja mucho mejor.

    Y el Max 9 x64 SÍ me funciona, pero no bien del todo. Tengo problemas con los visores. Parpadean de vez en cuando. Deshabilitando los efectos gráficos de Vista, se arregla el problema, pero, otra vez, no del todo. Los parpadeos cesan pero la cuadrícula se hace la picha un lío y salen líneas azules. Esto creo que es por la mier** de drivers que hay para Vista. Me falta probar, con los drivers para la versión RTM (o lo que es lo mismo, versión Gold, en SO) que me funcionan bien con la versión RC2 5744.

    Igual no me he explicado bien, pero es que estoy a punto de irme del curro.


    Saludos

  13. #13
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    22

    Re: Windows Vista y 3dsmax 9

    Finalmente 3DsMax v9 x64 funciona sin problemas en Vista x64 Build 6000.

    Saludos

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Windows Vista y 3dsmax 9

    Pues yo no hay forma de hacerlo funcionar en Vista Enterprise 64 bits.

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Windows Vista y 3dsmax 9

    Que drivers tienes instalados de video, haber si va a ser eso, yo tengo los de Nvidía para la RC2 del vista, mi gráfica es una Quadro 3500.

Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 12
    Último mensaje: 24-11-2008, 14:43
  2. Windows Vista, Maya, Zbrush y 3dsmax
    Por mac3d en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 15-02-2008, 15:47
  3. windows vista
    Por Art@x en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-08-2007, 08:48
  4. Windows Vienna despues del Windows vista
    Por NELSONAPRENDIZ en el foro Noticias
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-03-2007, 22:37
  5. Windows xp o vista
    Por elultimo en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-12-2006, 00:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •