Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: windows xp profesional x64 o px

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    18

    Wink windows xp profesional x64. o px

    Hola, tengo un dualcore 2 nuevo, y quería saber si vale la pena actualizar mi xp2 a un Windows xp profesional x64.

    Trabajo con todo tipo de programas y mucho en 3dmax.

    Pienso en la posibilidad de crear partición en mi disco duro y instalar los dos sistemas operativos.

    Saludos a todos...

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    POR EL MUNDO
    Mensajes
    134

    Talking Re: windows xp profesional x64. o px

    Cita Iniciado por sajat Ver mensaje
    Hola, tengo un dualcore 2 nuevo, y quería saber si vale la pena actualizar mi xp2 a un Windows xp profesional x64.

    Trabajo con todo tipo de programas y mucho en 3dmax.

    Pienso en la posibilidad de crear partición en mi disco duro y instalar los dos sistemas operativos.

    Saludos a todos...
    Has pensado en crear una máquina virtual?

    Sobre un sistema x64 puedes crear varias máquinas virtuales, con diferentes sistemas operativos, asignandoles recursos a cada uno.

    Las palabras elegantes no son sinceras; las palabras sinceras no son elegantes

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Lanus City
    Mensajes
    149

    Re: windows xp profesional x64. o px

    yo hace unas semanas que instale Windows xp 64 y max 9 64. No me arrepiento !!!...va entre un 30% y un 35% más rápido, max abre mucho más rapido....todo funciona más rápido. siento que estoy aprovechando más mi pc. eso si...antes de instalrlo bajate todos los drivers y algún antivirus para 64 bits yo baje el AVAT siguiendo los consejos que me dieron en otro post y hasta ahora todo bien. también tienes que tener en cuenta que necesitas como minimo 2 gb de ram.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Bogota, Colombia
    Mensajes
    221

    Re: windows xp profesional x64. o px

    porque dices que hay que tener 2 gigas de ram como minimo? estoy en un portátil amd x2 pero con 1 giga de ram, la idea es ponerle otra de todas formas, pero quiero saber....es tan necesario tenerlasí? por qué?

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    1

    Re: windows xp profesional x64. o px

    hola quisiera saber si alguien me puede decir como conseguir una cuenta y un espacio en la web? lo único que se que son gratuitas, preo no se como conseguirla
    saludos a todos

Temas similares

  1. Respuestas: 12
    Último mensaje: 24-11-2008, 14:43
  2. Windows Vienna despues del Windows vista
    Por NELSONAPRENDIZ en el foro Noticias
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-03-2007, 22:37
  3. problema de comunicacion windows 98- windows XP
    Por liberado en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-02-2006, 20:05
  4. Windows XP o Windows 2000 Profesional para 3D
    Por archkre en el foro Infografía General
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 15-05-2003, 15:24
  5. Cómo pasar de Windows 2000 a Windows XP
    Por manray en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08-04-2003, 12:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •