Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Workstation o Mac

  1. #1
    Senior Member Avatar de TrueGreySkull
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    334

    Workstation o Mac

    Estoy empezando en esto del 3d (con 3dstudio) y pensando en comprarme un
    equipo apropiado (ahora tengo un PentiumIV 512 de RAM) pero qué es mejor ¿un Workstation o un potente Mac? ¿Que configuración? ayuda!...y gracias

  2. #2
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: Workstation o Mac

    Bienvenido, pasate por la sección de Hardware que hay varios hilos de gente pidiendo consejo para configuraciones de equipos.
    Así de pronto, aclararte que si quieres utilizar 3dstudio, te olvides del Mac, porque el 3dmax sólo existe para PC.
    Segunda pregunta, ¿workstation o un potente mac?... yo personalmente te recomendaría que huyeras de los Mac, creo que a igualdad de precio un PC bien montado le come la sopas.
    Especifica un poco más para qué querrías el ordenador (render, modelado, animación, postproducción, todo un poquito...)

    Saludos!

  3. #3
    Senior Member Avatar de TrueGreySkull
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    334

    Re: Workstation o Mac

    Vale,se nota que aún soy ignorante en 3d (lo mio es el 2d). En principio no tengo intención de hacer animación, únicamente para infoarquitectura, personajes y escenarios. Pero lo que no quiero es quedarme corto en configuración.

Temas similares

  1. WorkStation
    Por Ckuervo en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 14-11-2014, 23:02
  2. Workstation
    Por pacopeich69 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-04-2011, 12:44
  3. vendo workstation
    Por davidematanza en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-02-2010, 04:17
  4. Que workstation
    Por ggpedraza en el foro Hardware
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 29-05-2009, 10:23
  5. acerca de un Workstation
    Por duken50 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-10-2007, 14:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •