Gracias Gracias:  0
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 32

Tema: Y para MaC

  1. #16
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Y para MAC?

    Cita Iniciado por IMAL Ver mensaje
    Otra usuaria de Mac aca. La ventaja que tenemos es que somos de mente abierta.
    esto si que es un chiste bueno.
    a ver si le contagias esa "mente abierta" a steve jobs y abandona su política de monopolios y explota usuarios.

  2. #17
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: Y para MAC?

    No hay manera cabfl, yo ayer intenté en vano hacerle ver a un maquero que los monitores Apple (perdón, "displays" según su web ) de 23" no son la panacea, ni por calidad, ni por precio, y me tachaba de hereje... que si su colorimetría no te la dan otros, que si patatín patatan... eso sí, el tiempo de respuesta, contraste, ajustas del monitor... eso no le parece importante

    Pero bueno, es lo que hay, la Eterna Lucha

  3. #18
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Y para MAC?

    Tenías que haberle dicho, que los monitores de apple los fabrica LG/Philips, a ver que le parece. seguro que te crucifica. no quieren ver nada, solo la doctrina de la web apple.

  4. #19
    sub humano Avatar de Miguelit0
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    un madrileño con playa
    Mensajes
    3,454

    Re: Y para MAC?

    no, no empecéis otra vez

    que me meo de la risa

    ¿un martini....




    suBresiduo.

    ------------------------
    móviles
    la casa del capitán lópez orduña
    renders
    dibus

  5. #20
    MACHOU! Avatar de humanimal
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    57

    Re: Y para MAC?

    Yo también soy maquero, pero cada cosa para lo que sirve. Por eso tengo un XP en el iMac encendido las 24/7 y, entre otras cosas, le doy la razón a este tío

    El tema es que necesito Win para 3dmax y algunos plugins de Maya que no tienen versión para OSX, así que... >.<
    The fact that you are a character doesn't mean you have character.

  6. #21
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,092

    Re: Y para MAC?

    y si tienes maya, para que usas max en el osx

  7. #22
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Y para MAC?

    A mi lo que me jode, es que Apple copie cosas como los widgets que hay para Gnome y KDE (que llevan... ¿cuanto? ¿3,4 años?) y lo venda como lo último en tonterías para escritorio, pero vamos Gates no se queda atrás, con WGA en Vista conectandose a Internet cada cero coma... que se dedique a vender betas por versiones finales... (a Jobs tampoco se le da mal lo de las betas) pero bueno, al menos lo del WGA creo que lo inventó Microsoft (aunque a Gates tampoco se le da mal robar ideas), y dicho lo dicho ves a la gente defendiendo un SO como si le fuera la hipoteca en ello... lamentable.

    Los maqueros que se queden con su Mac, y los demás nos quedaremos con lo que queramos o podamos, eso si, hay dos cosas de Mac por las que ni paso, ni pasaré, y es el tema del monopolio del hardware, y sobretodo los precios, son aberrantes.

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  8. #23
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Y para MAC?

    los widgets... existen en Windows desde hace años por 3as partes. Como dices, apple lo único que ha hecho es integrarlo en el sistema, y ahora todos como borregos a hacer lo mismo.

    El WGA esta incluido en wxp y en vista... y no se conecta a Internet continuamente. no se de donde sacas esa info.
    El WGA comprueba si la activación es genuina, y a partir de ahí, no permite actualizaciones... bueno las críticas si.

    Respecto a lo de robar ideas, creo que se confunden muchas cosas.
    Normalmente cuando hay un avance, es lógico que lo adopten todas las empresas del gremio. Y claro esta la empresa que innovó con ese avance se lleva el mérito y el prestigio.

    eso no es robar, es avanzar.

    Robar es cuando te atribuyes el mérito de una innovación que no es tuya, y lo vendes buscando el prestigio de esa innovación, como hace apple. lo hizo hace 25 años con el ratón y las ventanas y carpetas (invento de Xerox), lo hicieron con el sistema de navegación del ipod (invento de creative) y lo hacen hoy con las pantallas multitouch. Lo han hecho durante años con multitud de cosas e ideas.

    Apple sabe una cosa muy bien. No importa quien lo inventa, o de quien es la idea. Lo que importa es quien sabe venderlo y comercializarlo antes que nadie. El que llegue primero al mercado se llevara el mérito.

  9. #24
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Y para MAC?

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    El WGA esta incluido en wxp y en vista... y no se conecta a Internet continuamente. no se de donde sacas esa info.
    El WGA comprueba si la activación es genuina, y a partir de ahí, no permite actualizaciones... bueno las críticas si.
    Yo lo digo por lo que he leído de la SP1 de Vista, y por lo que lo que se lleva de ancho de banda en Vista hoy, sin la SP1, bien es cierto que dicen que con la SP1 el WGA va a estar dando por saco cada minuto, que ya da por saco muy a menudo, hace poco me cambiaron el router y me quejé porque no conseguía las tasas que con el anterior, antes de que me lo solucionaran "snifeé" un poco y era horroroso en cuestión de 5, 10 minutos cuantas conexiones hacía Vista, al parecer la mayoría del WGA, y ya digo que se lee por la red que la SP1 ya va a ser la leche, aunque también hablan que en cuestión de compatibilidad y estabilidad será un paso muy positivo la SP1.

    UN saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  10. #25
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Y para MAC?

    Tengo el Vista ultimate (pirata) instalado en el portátil, con el sp1 rc.

    No me ha dado ningún problema, ni de wga ni de nada.

    Y si en algo es claramente superior vista respecto a Wxp, es en navegación web. es mucho más rapido.

  11. #26
    sub humano Avatar de Miguelit0
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    un madrileño con playa
    Mensajes
    3,454

    Re: Y para MAC?

    ya me terminé la botella de martini.




    suBresiduo.

    ------------------------
    móviles
    la casa del capitán lópez orduña
    renders
    dibus

  12. #27
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Y para MAC?

    Cita Iniciado por IMAL Ver mensaje
    Gracias CABFL. No quería ofender a nadie. ¿Explotar usuario o explotar fabricante?
    Para correr el 3d Studio es mejor correrlo con parallels (solo MacIntel), ya que corre a nivel de procesador, no como el caso del bootcamp que corre a nivel de aplicación. Por los virus no hay que preocuparse, no pasan.
    cantidad de disparates en una sola frase... jejejeje. Deberías informarte mejor de lo que es parallels y lo que es bootcamp.

    deberías probar las diferencias de correr un sistema sobre un EMULADOR, aunque aproveche las bondades de la virtualización, en comparación con instalar el sistema directamente con bootcamp.
    Y ya ni te cuento si lo instalas en un PC original, con bios real, no emulada.

    Y para tu información, Parallels, existe para Windows y Linux, al igual que otras muchas aplicaciones de emulación y virtualización.
    Parallels Workstation 2.2 for Windows & Linux

    Estos maqueros como siempre se creen que han descubierto el mundo.

    Cita Iniciado por Extraterroide Ver mensaje
    Yo lo digo por lo que he leído de la SP1 de Vista, y por lo que lo que se lleva de ancho de banda en Vista hoy, sin la SP1, bien es cierto que dicen que con la SP1 el WGA va a estar dando por saco cada minuto, que ya da por saco muy a menudo, hace poco me cambiaron el router y me quejé porque no conseguía las tasas que con el anterior, antes de que me lo solucionaran "snifeé" un poco y era horroroso en cuestión de 5, 10 minutos cuantas conexiones hacía Vista, al parecer la mayoría del WGA, y ya digo que se lee por la red que la SP1 ya va a ser la leche, aunque también hablan que en cuestión de compatibilidad y estabilidad será un paso muy positivo la SP1.
    Quizás deberías ser más selectivo con lo que lees y crees por la red.
    Porque mentiras y barbaridades anti Vista para asustar a la gente hay a miles desde que salieron las primeras betas del sistema.

    Yo tengo el Vista, y lo he probado con y sin SP1. y no existe ese problema del que hablas.

    Internet va más rápido en Vista que en Wxp. El ancho es el mismo, pero la interacción es más rápida.
    Última edición por cabfl; 12-01-2008 a las 16:12

  13. #28
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Y para MAC?

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    Quizás deberías ser más selectivo con lo que lees y crees por la red.
    Porque mentiras y barbaridades anti Vista para asustar a la gente hay a miles desde que salieron las primeras betas del sistema.

    Pues fue entre otros sitios en ser digital y tuexperto.com
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  14. #29
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    30

    Re: Y para MAC?

    Yo me compré un pc por el 3ds max y ha sido la peor compra que he hecho. Ahora estoy a ver si aprendo ligthwave o cinema 4d y sigo currando con el mac, que es con lo que curro contento.

  15. #30
    sub humano Avatar de Miguelit0
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    un madrileño con playa
    Mensajes
    3,454

    Re: Y para MAC?

    stew, si a veces os entiendo....

    hasta a mi me dan ganas de..

    pero he dejado el bebercio

    suBresiduo.

    ------------------------
    móviles
    la casa del capitán lópez orduña
    renders
    dibus

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 10
    Último mensaje: 07-03-2013, 13:21
  2. Respuestas: 692
    Último mensaje: 10-10-2009, 12:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •