Gracias Gracias:  0
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 32

Tema: Y para MaC

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    1

    Zbrush Y para MAC?

    Buenas, nadie usa MAC?

  2. #2
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Y para MAC?

    Que más da, si lo que importa es el software que muchos programas están tanto para Win como para mac.

    Bienvenid@.

  3. #3
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186

    Re: Y para MAC?

    Algunos habemos . Bienvenido

    Véctor

  4. #4
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Y para MAC?

    Con lo que me gustan los Macs, si no tubiera tanta exigencia técnica y me dedicara solo a la ilustración me pillaría un iMac 20´ 2.8 (suficiente) de cabeza.

    Una cosa... para procesamiento de vídeo como AE se queda un pelín flojo ¿no? Además los Imacs solo permiten hasta 4GB.

    Además están las ATIS..

  5. #5
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186

    Re: Y para MAC?

    Estoy leyendo varias opiniones por el foro en contra de los Mac. Cierto es que buscando encontraremos PC´s que le dan mil vueltas por menos dinero, ampliable, etc. Yo paso de meterme en convencer de nada a nadie ya que no me considero capacitado.

    No llevo mucho con Mac, pero personalmente para mí ha sido para seguir trabajando cómodo, no echo de menos nada especialmente y mi trabajo no implica que necesite más de 4Gb la más de las veces. Respeto a quien dedique tiempo en buscar mil links en contra de mac para convencer a la gente de que no se compre un Mac ya que supongo que será con la mejor de las intenciones para quien esté interesado en actualizar equipos. Pero no me arrepiento de haber cambiado (bueno, cambiado no, variado ya que en mi curro gana por mayoría el pc, pero yo me llevo bien con todos, cada uno con sus cosas.

    Otra cosa es que aunque tengo el Leopard legal, no lo he instalado y sigo con el Tiger hasta que "escampe" tanto bug , para que engañarnos.

    Lo que sí, entre A:Meros, parece que el A:M no tira tan bien en Mac como en Pc al renderizar, aunque en LW no me quejo.

    Véctor

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    39

    Re: Y para MAC?

    Yo usaba ambos indistintamente hasta que me petó el disco duro del iBooque que tenía.

    El problema del Mac es lo limitado que estas frente al hard al disponer sólo de un distribuidor (Apple) frente a las innumerables de PC, con lo que hay diferentes precios.

    Habra gente que prefiera no complicarse la vida y use Mac, y otros, sin embargo, que no les importe o les encante montarse su monstruito particular para defenderse con todo que prefieran PC.

    Mac tiene muchas cosas positivas, pero yo no caería en creerme todo lo que dice San Jobs, como cual envageliza a las masas.

    Lo importante es encontrar aquello con lo que te sientas más a gusto, y mejor trabajes.

    Por cierto, una cosa que debería mirar España es el año de garantía que sólo ofrece Apple en su gama, cuando se establece por ley que son dos. Algo no casa.

  7. #7
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Y para MAC?

    en España son 2 años de garantía, pero el 2º año tiene sus matices. es una garantía más limitada que el 1er año.

    Habría que ver cuales son las obligaciones del 2º años, por que apple por muy "chachis" que sean, tienen obligación de cumplir.

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1

    Re: Y para MAC?

    Hola buenas noches a todos

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    3

    Re: Y para MAC?

    a mi me Gusta el mac... para editar el final es la raja.... además que el combustion funciona excelente... cosa mala es que el 3d max no esta para mac... lata

  10. #10
    Senior Member Avatar de cold
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    159

    Re: Y para MAC?

    para laburar no, usamos pcras

    en casa si, uso el tigre en un G5 Quad y un Powerbook.

    enamorado del osx no veo la hora de que migren en el trabajo pero me da que es una utopia lo mio.


  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    3

    Re: Y para MAC?

    Me imagino que preguntaban por software de 3d para mac... esta el cinema 4d... es una mezcla entre el maya y el 3d max...pero en una versión muy inferior

  12. #12
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    4

    Re: Y para MAC?

    Hola a todos,

    Llevo muchos años trabajando con las 2 plataformas PC y MAC, y cada uno tiene sus ventajas e inconvenientes.

    No voy a entrar en la discusión de cual es mejor que el otro, porque son diferentes, aunque desde que el señor Gates compró Apple y empezó a instalar procesadores Intel en los Appel, hay que reconocer que ha tenido una mejora considerable con los procesadores Core Duo, Core 2 Duo y Core Quad.

    Personalmente, para aplicaciones de diseño, tanto por entorno gráfico como usabilidad y aprovechamiento del hardware, prefiero los Mac, aunque con una buena tarjeta de vídeo los PC no se quedan cortos, pero sigo prefiriendo los MAC.

    En cambio para el tema del 3D... lógicamente prefiero los PC, dado que los principales programas, 3D Studio Max, Maya... son de PC y los recursos los aprovecha bastante mejor (dado que llevan muchos años trabajando sobre esa plataforma)

    Además, hay que reconocer que los componentes son bastante más baratos para un PC que para un MAC, Lo que en un PC te viene saliendo por 2000 € en un MAC, con la mísma configuración, tarjetas, etc... te viene saliendo por 6000-7000 €, una diferencia considerable.

    Casí me da un infarto cuando pregunté precio del G5 Core Quad, con 4 (u GB Ram, 500 GB HD, tarjeta de vídeo de 512MB (no recuerdo cual exactamente creo que la GForce) y me pedían uns 6000 y pico, en cambio esa misma configuración no llegaba a los 1500 € en un PC.

    También depende del uso que se le vaya a dar, como dije anteriormente, Diseño-MAC, 3D-PC, Vídeo.... dudo un poco de cual de los 2,

    Otra del cosas buenas que he encontrado en el MAC con los nuevos procesadores intel, es la posibilidad de instalar 2 sistemas operativos distintos (Gracias BootCamp), ya que en mi macbooque tengo instalado MacX y Windows XP Pro (sp2 - obligatorio para utilizarlo con MAC si quieres poder utilizar el hardware correctamente.)

    Uniéndo las 2 plataformas se pueden conseguir cosas impresionantes, no tienen porqué estar reñidas. Es mi opinión.

  13. #13
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Y para MAC?

    Cita Iniciado por sakatak Ver mensaje
    Personalmente, para aplicaciones de diseño, tanto por entorno gráfico como usabilidad y aprovechamiento del hardware, prefiero los Mac, aunque con una buena tarjeta de vídeo los PC no se quedan cortos, pero sigo prefiriendo los MAC...
    explica por que para diseño es mejor un Mac... por que después de estar más de un año con photoshopCS2 funcionando cutremente bajo emulador, y el freehand aún en esas circunstancias, que parece que no cambiaran... me pregunto cual ventaja hay... por que no se me ocurre ningúna.

    No será el típico tópico que siempre se ha dicho... aun que no sea cierto?

    Cita Iniciado por sakatak Ver mensaje
    Otra del cosas buenas que he encontrado en el MAC con los nuevos procesadores intel, es la posibilidad de instalar 2 sistemas operativos distintos (Gracias BootCamp), ya que en mi macbooque tengo instalado MacX y Windows XP Pro (sp2 - obligatorio para utilizarlo con MAC si quieres poder utilizar el hardware correctamente.)

    Uniéndo las 2 plataformas se pueden conseguir cosas impresionantes, no tienen porqué estar reñidas. Es mi opinión.
    Ya se consigue todo solo con windows... no es necesario unirlo a OSX. Y si te aburres y quieres tener varios SO, siempre puedes juguetear con las distros de Linux.


    La única razón actual para trabajar con Mac es si tienes la necesidad de usar alguna de sus pocas aplicaciones exclusivas o monopolizadas: Suite finalcut, ilife, shake, logic.
    Última edición por cabfl; 03-12-2007 a las 05:55

  14. #14
    Miembro mal creado Avatar de rocklee
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    145

    Re: Y para MAC?

    odio los MAC y a los Maqueros, jajajes coña
    pero prefiero los pcs por su variedad en todo, anda que no me dice gente.y tu haciendo 3d porque no te pillas un MAC? si son mucho mejores para "diseño"....Apple saca una boñiga blanquita y hay gente que la compra por que viene con una manzana en fin...
    La potencia sin control, sirve para dar ostias...

  15. #15
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    2

    Painter Re: Y para MAC?

    Cita Iniciado por pelife Ver mensaje
    a mi me Gusta el mac... para editar el final es la raja.... además que el combustion funciona excelente... cosa mala es que el 3d max no esta para mac... lata
    HERMANO SI SE PUEDE USAR, PERO LO BUENO SOLO TIENES QUE TENER EN TU MAC EL BOOTCAMP Y YA SENCILLAMENTE 2 SISTEMAS OPERATIVOS EN UNA SOLA MAC QUE MEJOR QUE EL SISTEMA OPERATIVO MAC?
    EJEMPLO:
    Última edición por CLG; 09-01-2008 a las 05:14

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 10
    Último mensaje: 07-03-2013, 13:21
  2. Respuestas: 692
    Último mensaje: 10-10-2009, 12:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •