Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Autodesk Maya

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2019
    Mensajes
    1

    3dsmax Autodesk Maya

    Hola para todos, queria saber si la ayuda de maya se puede cambiar el navegar de internet explorer a google.

  2. #2
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Viña Del Mar, Chile
    Mensajes
    1,784

    Re: Autodesk Maya

    Cita Iniciado por Mithrandir Ver mensaje
    Hola para todos, queria saber si la ayuda de maya se puede cambiar el navegar de internet explorer a google.
    A mi me aparece automatico en google chrome, pero de todas maneras en este enlace explican como:
    https://knowledge.autodesk.com/suppo...n-windows.html

Temas similares

  1. Maya Autodesk 3ds max a Autodesk maya
    Por CORE I7 en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-02-2011, 07:25
  2. Respuestas: 38
    Último mensaje: 21-12-2010, 21:45
  3. Autodesk maya
    Por karma® en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 10-12-2009, 00:58
  4. Autodesk maya 8 5
    Por Art3D en el foro Noticias
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21-02-2007, 21:08
  5. Autodesk maya 8
    Por DaViD-001 en el foro Noticias
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-09-2006, 17:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •