Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Imagen de referencia en Maya

  1. #1
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Imagen de referencia en Maya

    Imagen de referencia en Maya
    www.disenargentina.com.ar
    Autor: Mariano Merchante



    Bueno, les voy a enseñar como poner imágenes de referencia en Maya. La verdad es que es muy sencillo, pero es importante para cualquiera que quiera modelar.

    Vamos al front view y vamos a View->Image Plane->Import Image...



    Buscamos la imagen que queremos usar de referencia. Naturalmente, la imagen Front va a ir con el front view, el side con el side view y así.



    Para editar los atributos de la imagen de referencia, vamos a View->ImagePlane->ImagePlaneAtributes->ImagePlaneX
    La imagen de referencia es de SiMirK muejejeje.

    Probablemente este es el tutorial más corto en la historia:P pero espero que les haya servido, ya que es muy MUY importante.
    Saludos!



    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Imagen de referencia en Maya-imagen02.jpg   Imagen de referencia en Maya-imagen01.jpg  
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Mexico Toluca
    Mensajes
    7

    Respuesta: Imagen de referencia en Maya

    Hola que tal, escribo porque desde hace como un mes tengo un problema con image plane, cada vez que cargo una, el viewport donde la coloco se congela, sin importar el formato ni tamaño.

    No le he cambiado nada a mi computadora, ni actualizaciones de nada, ni instalaciones desinstalaciones, cambios de hardware ni nada de nada, aunque debo decir que uso frecuentemente el ccleaner, tal vez vaya por ahí la cosa, ya he probado a instalar maya desde cero y no hay cambios.

    Alguna idea de este caso terrorífico.

    wings 3d, 3dsmax y blender cargan image plane sin problemas, de antemano gracias.

Temas similares

  1. Maya ayuda con Imagen de REFERENCIa en MaYa
    Por CORE I7 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-09-2011, 19:26
  2. 3ds Max Imagen de referencia
    Por 3dpoder en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-02-2010, 19:03
  3. ZBrush Imagen de referencia para modelar en ZB
    Por ronnie toon en el foro Modelado
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 02-09-2009, 17:57
  4. imagen de referencia pixelada
    Por tonilogar en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-10-2006, 00:27
  5. Musculos faciales imagen de referencia
    Por Caronte en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 14-06-2005, 21:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •